Ваша машина самая сексуальная? Южноафриканский веб-сайт Wheels24 провел три недели, проводя опрос, чтобы выиграть титул «Альтернативный автомобиль года». После яростного онлайн-голосования Wheels24 представила 3 ​​новые модели автомобилей, которые больше всего порадовали толпу. Отсюда и самые сексуальные и самые легковые машины по имени

На финише стоит живой Peugeot 207, который был назван «самым сексуальным автомобилем». Рядом с ним мускулистая Audi RS4, которая была отмечена как «самая простая машина». Альфа Ромео Брера также была удостоена звания «Спина года».

Все отобранные автомобили из трех категорий были запущены в этом году. Поскольку эта кампания имела немедленный успех, компания Wheels24 решила, что это будет ежегодное мероприятие. Посетители этого сайта могут проголосовать за свои любимые недавно выпущенные автомобили, чтобы сделать их одними из самых популярных в автомобильной промышленности.

Кампания «Альтернативный автомобиль года» проводилась в сотрудничестве с Road Angel Navigator, ведущей мировой автомобильной системой позиционирования (GPS). Кампания получила более 16 000 голосов.

В самом веселом названии Peugeot 207 получил 7 155 голосов, BMW 3 серии Coupe с 3378 голосами, Jaguar XK с 2571, Honda Civic Hatch 1776 и Alfa Romeo 159 с 1293 голосами. Эти автомобили были разработаны для того, чтобы запечатлеть фетишей автовладельцев, которые хотели не только ярких, элегантных и стильных автомобилей, достойных внимания каждого мужчины. Веселые машины очерчены и необычны. Это причина, почему художники любят их.

В самом простом названии Audi RS4 получила 9 824 голоса, затем Toyota Fortuner от 2629, Dodge Caliber получил 1808 голосов, Volkswagen Jetta от 979 и Lexus IS250 от 936. Эти автомобили массивные и мускулистые. У них нет этих изогнутых кривых, но они, безусловно, имеют силу и производительность. Автомобильные запчасти Audi, Toyota и Dodge излучают новейшее качество в сочетании с долговечностью.

Альфа Брера была названа «в конце года» с 6608 голосами. Рядом с самой сексуальной категорией автомобилей в задней части были BMW Z4 Coupe с 5722 голосами, Opel Astra GTC 2270, Renault Clio с 1071 и Nissan Tiida с 505. Подъемы упомянутых автомобилей запоминающиеся и ошеломляющие, как и задняя часть некоторых кузовных комплектов Saturn.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + восемнадцать =