Характерный высокий стиль Hyundai Atos уже имеет свою марку на зарубежных рынках. Тело Атоса — это гармония формы и функции. Облегчая максимальное использование пространства над головой, дизайн «высокого мальчика» создает большее впечатление на покупателей в этом сегменте. Интерьер был переработан и перепроектирован, что привело к современным и захватывающим функциям, которые являются уникальными в своем классе.

Hyundai Atos можно переоборудовать для перевозки пассажиров и багажа. Оба передних сиденья могут быть наклонены для достижения частично плоского положения, в то время как заднее сиденье имеет двойные складные механизмы, чтобы максимизировать объем грузового пространства. После складывания сидений новый Atos предлагает 989 литров грузового пространства. Это впечатляет!

На новый Hyundai Atos распространяется 5-летняя гарантия производителя, охватывающая 5 000 км и 10 периодов обслуживания по 15 000 км каждый. Atos также оснащен усовершенствованной двойной гидравлической системой с 8-дюймовым усилителем тормозов для плавного торможения. Atos также имеет подстаканники спереди и сзади, фонарь багажника, электрические стеклоподъемники, складывающиеся задние сиденья, полку под сиденьем водителя, стеклоочиститель заднего стекла и стеклоочиститель заднего стекла, передние противотуманные фонари, блокировку от детей на задней двери, планки безопасности боковой удар, высокая экономия топлива в 6,4 / 100 км и многие другие небольшие, но чрезвычайно важные характеристики делают этот автомобиль уникальным автомобилем в черте города.

Новый Atos — это больше, чем просто маленький автомобиль … Это кроссовер, сочетающий в себе традиционные преимущества маленького автомобиля и функциональность многофункционального автомобиля в уникальном стиле. Компактный внешний дизайн завершает просторный интерьер. Острый стиль демонстрирует уверенность и смелость, а Hyundai Atos выглядит совершенно по-разному со всех сторон.

Чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность для водителя и пассажиров, Hyundai уделял особое внимание всем сиденьям в Atos. Он оснащен современным безопасным подводным сиденьем с рамкой безопасности. Такая конструкция предотвращает скольжение в случае аварии или внезапной остановки. Эта защитная рама работает в сочетании с убирающимися ремнями безопасности, обеспечивая минимальную травму колена при тяжелых авариях.

Страсть Hyundai Motor Company к совершенству лучше всего проявляется в их технике безопасности. В Atos безопасность является неотъемлемой частью всего процесса проектирования автомобиля. Сверхпрочные двойные удары, передние зоны деформации и складывающаяся рулевая колонка делают Hyundai Atos одним из самых безопасных автомобилей в своем сегменте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =