Что отличает новую Navara от других моделей?

Nissan NP300 Navara 2017 — это новейшая Navara от Nissan с 2004 года, и она того стоила. Новая Navara доступна с полным или задним приводом и предлагает идеальный баланс между долговечностью и низким расходом топлива, а также имеет более комфортную кабину.

Какие функции доступны на всех моделях Navara?

Navaras оснащены превосходными системами безопасности, такими как электронная система контроля устойчивости и электронная система контроля тяги, которые помогают поддерживать контроль соответственно в скользкой машине и на скользкой местности. Другие функции безопасности включают семь подушек безопасности — включая шторные подушки безопасности спереди и сзади, боковые подушки безопасности спереди, две подушки безопасности спереди пассажира и водителя, а также подушку безопасности, обращенную к коленям водителя. Видимость Navara также улучшается в облачные / облачные дни благодаря дневным ходовым огням. Кроме того, основные фары являются автоматическими и включаются, когда стемнеет.

У этого зверя также есть отличные технологические особенности — в том числе круиз-контроль, управляемый кнопкой (на руле), телефонная связь Bluetooth и потоковое аудио. Другие поставляемые украшения USB; вспомогательные порты и iPod; CD-проигрыватель (управляется с руля) — с четырьмя или шестью динамиками (в двухместной кабине).

Какие дополнительные аксессуары вы можете получить?

Navara, который доступен только с бензиновым двигателем, имеет 15-дюймовые стальные колеса и виниловый пол. Navara с 16-дюймовыми стальными колесами, сигнализацией, центральным замком с дистанционным управлением, обогревом заднего стекла, тонированными стеклами (боковыми и задними), тонкими ручками дверей и наружными зеркалами, а также внутренним механизмом освобождения топливной заслонки может дать вам немного больше затрат. Эта модель также имеет 12-вольтный порт в задней ванне для удобства, такие как портативный холодильник или холодильник.

Двойная кабина Navara SL 4WD может быть модернизирована, чтобы иметь двойной дизельный двигатель с турбонаддувом для большей мощности и эффективности, не жертвуя толстыми стальными ободами или дружественным виниловым полом. Это пакетное предложение включает 5 "

Многофункциональный экран приборной панели, который включает в себя синтез смартфона и реверсивную камеру.

Инвестирование в Navara ST предлагает форму, комфорт и характер. Это более дорогое предложение включает еще более привлекательные 16-дюймовые колеса из алюминиевого сплава, напольные покрытия, кожаный руль, рычаги переключения передач и ручного тормоза, а также бортовой компьютер и спутниковую навигацию. Модель ST по-прежнему предлагает мощный двигатель, имеет более мощные фары и проектор, а также имеет отличный общий вид. Экстерьер стал более выразительным благодаря уникально разработанным фарам. Эта модель также включает противотуманные фары, заметный спортивный ремешок (для ванны) и боковые подножки, чтобы легко входить и выходить из кабины. Эта модель доступна с полным приводом и блокировкой заднего дифференциала — чтобы помочь сохранить контроль в различных областях.

Потратив больше денег на Navara ST-X, вы получите частично кожаные сиденья, электрически регулируемое сиденье водителя и обогрев передних сидений. Кроме того, электрические складывающиеся боковые зеркала выполняют функцию демистера с функцией обогрева. ST-X также оснащен запасным колесом из алюминиевого сплава вместо стальной замены, предусмотренной на других моделях. Более того, задние датчики помогают с парковкой, сменные и № 39; сторона; Багажники на крышу; а прочная пластиковая накладка является большим преимуществом при монтаже багажника, а также интеллектуальной и # 39; ключ обеспечивает легкий доступ при прикосновении к ручкам передней двери — пока ключ находится в зоне действия. Версия с двойной кабиной этой модели также предлагается с электронным люком за дополнительную плату.

Как Навара оценивает комфорт?

Внутренняя часть NP300 была обновлена ​​до более удовлетворительной и удобной кабины, которая имеет менее беспокойный опыт вождения в салоне коммерческого автомобиля. Опциональный люк на крыше, доступный в версии ST-X с двойной кабиной, обеспечивает еще более богатое впечатление от кабины. Сиденья мягкие и поэтому более удобные, чем ожидалось, в коммерческих автомобилях.

Рулевая колонка регулируется по высоте и хорошо работает на дороге, особенно при задней нагрузке. NP300 немного меньше, чем обычные большие рабочие лошади, что обеспечивает удобство парковки на небольших участках и пространствах.

Обе доступные версии с дизельными двигателями обеспечивают хорошую обратную связь на дороге и работают особенно хорошо в сочетании с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Примечание: вышеупомянутая статья была написана на основе Nissan NP300 Navara, доступной в США, Австралии и Европе. Технические характеристики, функции и доступные аксессуары могут отличаться для моделей, доступных в Южной Африке. Чтобы узнать о южноафриканском Nissan Navara (не называется NP300 в Южной Африке), посетите веб-сайт дилера, например, Nissan Group 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *