Думайте об инновациях, и Nissan сразу приходит на ум. Да, японский автопроизводитель добился огромных успехов, в то время как другие только предприняли шаги для создания свежих новых концепций и экологичных автомобильных решений. Это также бренд, который представил первый кроссовер на южноафриканском рынке, и спустя 5 лет спрос на Nissan Qashqai выше, чем когда-либо ожидалось.

В дополнение к очевидной внешности Nissan Qashqai обладает множеством функций, которые делают его отличным выбором для автомобиля. Вот лишь несколько причин, почему вы должны добавить его в список опций, если вы хотите купить.

Причина 1: Космос

Qashqai, возможно, не такой большой, как внедорожник, но он намного перевешивает пропорции стандартного люка или седана. Он предлагает удобные сидения для 5 взрослых пассажиров, которые могут пользоваться достаточным пространством для головы и ног, а положение водителя обеспечивает оптимальный обзор и доступность без ущерба для движения. Для больших семей с большим количеством места Nissan также добавил модель Qashqai + 2 к своему предложению. Немного увеличив колесную базу, производитель освободил место для третьего ряда сидений, чтобы создать 7-местный. Если требуется больше места для загрузки, сиденья можно быстро и легко сложить, чтобы освободить место для дополнительного багажа или спортивного инвентаря.

Причина 2: выбор

Ассортимент Qashqai Nissan удовлетворяет практически все потребности и потребности. Вы можете выбрать бензин с объемом 1,6 литра и 2,0 литра, а также дизельный двигатель с объемом 1,5 литра и 2,0 литра — все они предлагают конкурентоспособный расход топлива и выбросы CO2 благодаря аэродинамическому дизайну автомобиля. Таким образом, вы можете сэкономить на эксплуатационных расходах и одновременно защитить окружающую среду. В зависимости от места, вы можете выбрать модель Qashqai на 5 или 7 мест. В дополнение к моделям с 2-колесным приводом, Nissan также предлагает востребованное приключение Qashqai с 4-колесным приводом для тех, кто любит исследовать красоту природы. Покупатели могут выбирать различные варианты отделки и цвета, а Nissan также предлагает владельцам длинный список дополнительных аксессуаров.

Причина 3: Соотношение цена / качество

Покупаете ли вы новый или подержанный Qashqai, вы гарантированно получите ценность своих денег. Все модели Nissan Qashqai поставляются в стандартной комплектации с бесконечными функциями для максимального комфорта и удобства, такими как кондиционер, ультрасовременные аудиосистемы, электрические стеклоподъемники и многое другое. Благодаря обширному списку активных и пассивных функций безопасности, Qashqai получил пятизвездочный рейтинг Euro NCAP, так что вы можете безопасно ездить. Добавьте все это, и вы должны согласиться с тем, что Qashqai — это одна умная покупка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *