Глаза ангела (или коронные кольца, как их называет BMW) — очень характерная черта BMW 21-го века. Глаза ангела — это просто оптическое волокно, которое окружает прожектор фары или корпус фары, питаемый от света в начале системы. Этот революционный тип легкого стиля был беспрецедентным в то время и полностью изменил игру в лучшую сторону. Хотя эти фары первоначально использовались в качестве фар ночью с фарами, они стали стандартными дневными ходовыми огнями на новых моделях BMW. Эти коронные кольца не только служат функциональным целям, но и визуально привлекательны и придают автомобилям BMW уникальный внешний вид.

Angel Eyes впервые был представлен платформе BMW 5 серии, начиная с E39 в 2001 году. Первые варианты были не так понятны по сравнению с современными стандартами, но когда они были впервые представлены, это было удивительное достижение. Оригинальные огни были приведены в действие галогенной лампой. В связи с успехом E39, BMW начал смотреть в глаза ангела на все новые модели BMW; относится к сериям E82 / E87 1, серии E90 / E91 / E92 / E93 3, серии E60 / F10 5, серии E63 / E64 / F12 / F13 6, E38 / E65 / E66 / E67 / E68 / F01 / F02 7-Series и многое другое. Первоначальная функция глаз ангела использовалась в качестве габаритных огней или городских огней, поэтому они включались только тогда, когда фары были включены ночью. Однако, начиная с подтяжки лица многих моделей BMW, кольца были также стандартными дневными ходовыми огнями.

Первоначальный метод получения света — галогенная лампа с нитью накаливания, но в последних моделях BMW 3-й серии коронные кольца освещаются светодиодными лампами. Светодиоды (светодиоды) заметно ярче своих ламп накаливания. Они также намного более надежны и потенциально могут перевесить автомобиль с точки зрения использования. Яркий свет означает большую безопасность, поскольку позволяет другим водителям на дороге легче видеть вас в неблагоприятных погодных условиях и условиях освещения. Ангелы со светодиодами также лучше производят меньше выбросов благодаря низкому энергопотреблению, что делает технологию более зеленой и яркой. С развитием технологий освещения, BMW может даже начать использовать лазерные технологии, чтобы сделать кольца ярче, чтобы они стали ярче, но сейчас это актуальная и последняя тенденция в автомобильном освещении.

Прошло всего 12 лет с момента появления коронных колец BMW, но на данный момент прогресс достигнут и все еще продолжается. Технология, как правило, растет в геометрической прогрессии, и в будущем нет никаких признаков ее замедления, поэтому только время покажет, какими будут новейшие технологии освещения. BMW определенно нашел свой товарный знак в этих коронных кольцах и определенно застрял в них, потому что, когда вы представляете BMW, едущий в вашем направлении, вы видите только эти позорные легкие кольца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *