Изобретение Теслы с использованием силы лучистой энергии может стать ответом на получение бесплатного электричества

Лучистая энергия может быть ответом на глобальный спрос на дорогостоящий и экологически неблагоприятный спрос на энергию.

Никола Тесла, выдающийся ученый со времен Томаса Эдисона и Маркони, открыл радиационную энергию и то, как ее использовать для обеспечения бесплатного электричества.

Он был человеком, который поставлял переменный ток (AC) в дома, несмотря на противоречие с Эдисоном, который был убежден, что постоянный ток (постоянный ток) — это будущее — но он признал, что был неправ и что это была самая большая ошибка, которую он когда-либо совершал.

Более того, страстный Тесла был страстью, и он отвечал за строительство первой гидроэлектростанции.

Одним из больших преимуществ использования радиальной энергии является то, что она получает энергию от электромагнитных волн, которые в изобилии присутствуют в атмосфере в любое время дня и ночи и в любую погоду.

С другой стороны, естественные источники энергии, такие как солнечная (солнечная) или ветровая (ветровая), зависят от солнца и ветра соответственно и могут быть дорогостоящими в обслуживании.

Возвращаясь к энергии излучения, главный вопрос …

Может ли лучистая энергия быть практичным и доступным решением для питания вашего дома?

Лучистую энергию, которая является естественным источником энергии и широко доступна, безусловно, следует рассматривать как источник энергии будущего, но только немногие ученые смогли эффективно использовать этот ресурс.

Одним из этих удивительных изобретателей был д-р Никола Тесла (а недавно Пол Бауманн из Швейцарии), и каждый из этих изобретателей показал многим людям, которые своими глазами видели это, «холодную» форму электричества, которую можно производить с помощью относительно простого оборудования.

После преобразования лучистой энергии в полезную энергию она выполняет ту же функцию, что и обычное электричество, но за небольшую часть стоимости, что может оказать огромное влияние не только на обычные домохозяйства, но и на нашу планету.

Первоначальные устройства Tesla были довольно большими и определенно непрактичными для обычного домашнего хозяйства, хотя ему удалось значительно уменьшить их до размера чемодана.

Это было около 100 лет назад, но недавно его изобретение и документы были исследованы учеными, которым удалось усовершенствовать и разработать свои проекты для создания модели, которую можно использовать в любом домашнем хозяйстве для производства бесплатного электричества для питания бытовых приборов.

Можете ли вы создать собственное устройство Tesla для питания вашего дома?

Подводя итог, можно сказать, что устройство лучистой энергии Тесла, которое использует свободную энергию (электромагнитные волны) в атмосфере, а затем направляется в электрическую цепь, состоящую из конденсатора и понижающего трансформатор, обеспечивая постоянный поток полезного электричества.

Хотя у Теслы было достаточно скептиков по поводу его изобретения создания свободного электричества из энергии излучения, многие люди экспериментировали с его технологией и сумели получить значительное количество электричества из его конструкции, предполагая, что его изобретение было полностью правдоподобным.

Изобретение Тесла отныне считалось надежным методом генерации электричества и по существу состоит из компонентов, в том числе большой металлической пластины, которая подвешена достаточно высоко для отвода энергии из атмосферы, которая затем передается на заряженный током конденсатор.

С тех пор эта технология была разработана, усовершенствована и упакована в полезную структуру, которую квалифицированный мастер может построить дома, чтобы обеспечить эффективное решение для бесплатной электроэнергии …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *