Независимо от того, куда движется экономика и какие (растущие) цены на автомобили, рынок, особенно рынок Индии, постоянно растет. Воспользовавшись этой возможностью и пытаясь остаться в конкурентной борьбе, Skoda Auto India планирует представить новый модельный ряд. Skoda Auto India рассматривает возможность замены новых моделей вместо Octavia. ВОФК выводят Октавию из городов BS-IV.

Фабия может занять место Октавии. Реализация этих планов может занять несколько лет. Поэтому никто из чиновников не рискует пророчествами о цене или спецификации, а также о других технических деталях. Ожидается, что фабрика Skoda в Пуне станет местом для того же. Омбудсмен также подтвердил, что было бы рано что-либо прогнозировать. На данный момент SAI обращает внимание только на новые внедорожники Yeti и Fabia в перестроенной версии.

Более новая версия фактически конвертирует Fabia. Однако эксперты считают, что это на самом деле следующая версия и замена для Octavia. Причина, по которой знатоки считают, что Octavia можно заменить, заключается в изменении окружающей среды. В большинстве стран Fabia была заменена на Laura, и поэтому она является заменой Octavia Fabia. Однако это только предположения.

Ходовая часть, коробка передач и двигатели мало чем отличаются в обеих версиях. Учитывая экономику, это в конечном итоге окажется полезным.

«Живой монетный двор» говорит, что цена супер люка Fabia составит от 3 до 4 лаков. К концу следующего года автомобиль будет представлен как в бензиновом, так и в дизельном вариантах. Подразделение Chakan в Пуне остается местом производства автомобилей, потому что компания считает, что оно стратегически расположено, потому что рядом есть база поставщиков. От компании нет никаких новостей, потому что производство находится на очень базовой стадии, и им предстоит пройти долгий путь, прежде чем что-либо будет обнаружено.

Для NOK это только вопрос времени, потому что они полны решимости внедрить внедорожник Yeti. Планы должны быть сформированы и их можно будет увидеть в конце года. Обновленное воспроизведение будет доступно в Индии в ближайшем будущем. Недавно он был представлен миру на Женевском автосалоне. Первоначально продукт Skoda Auto, который будет представлен в виде версии с дизельным двигателем, будет стоить от 13 до 17 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 1 =