Subaru недавно представила одну из последних моделей автомобилей этой компании, которая в этом году будет продаваться на автомобильном рынке США, а именно купе Subaru BRZ Sports 2013. Впервые BRZ появился в США на Североамериканском международном автосалоне 2012 в Детройте в январе. в прошлом году После просмотра Subaru BRZ 2013 многие покупатели, эксперты и другие автолюбители были впечатлены появлением спортивного купе. Кроме того, они были поражены некоторыми важными особенностями автомобиля.

Спортивное купе Subaru BRZ 2013 имеет меньший вес, очень точное рулевое управление и низкий центр тяжести, как и большинство моделей спортивных автомобилей на рынке. Он оснащен 2,0-литровым двигателем серии Boxer FA, который работает с 6-ступенчатой ​​механической или 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Двигатель Boxer может вырабатывать до 200 лошадиных сил, а вырабатываемая двигателем мощность передается на задние колеса автомобиля. Выходная мощность, создаваемая двигателем спортивного автомобиля, считается распространенной в этом сегменте, но Subaru ожидает, что общая производительность BRZ сможет выделиться среди его ближайших конкурентов в этом сегменте.

Двигатель серии Boxer FA, используемый в BRZ, используется только самой моделью и не используется совместно с любым другим автомобилем Subaru. Кроме того, материалы, используемые для производства двигателя, имеют малый вес и могут снизить трение, возникающее при движении автомобиля. Поэтому ожидается, что BRZ будет демонстрировать впечатляющие ходовые качества без необходимости в большем количестве топлива.

В дополнение к функциям, упомянутым выше, многие автомобильные эксперты также отметили, что спортивное купе Subaru BRZ 2013 имеет бескаркасную дверь. Но, несмотря на отсутствие рам, двери автомобиля, конечно, прочны, и это можно рассматривать как повышение его безопасности. Благодаря компании была использована так называемая «кольцевая структура». Кроме того, дверь изготовлена ​​из высокопрочной стали, что еще больше улучшает дверь & # 39; прочность и сопротивление в случае боковых столкновений или столкновений.

Учитывая все эти особенности, спортивное купе Subaru BRZ 2013 вполне может стать одной из самых популярных моделей спортивных автомобилей в этом году. Этот возможный результат можно считать очень важным событием для компании, поскольку большинство моделей спортивных автомобилей на рынке также модернизируются для дальнейшего улучшения их собственных характеристик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *