BMW E36 был первым современным высокопроизводительным седаном, оснащенным одной из самых современных технологий и разработок. От 318ti до E36 M3 шасси E36 известно как напряженная и идеальная база для многих деталей BMW E36 Performance.

Зарядные комплекты BMW E36

Двигатель BMW inline 6 — фантастический спортсмен с завода, но добавление ускорения может превратить его в невероятно мощного зверя.

Active Autowerke уже более 20 лет является непревзойденным автомобилем с наддувом E36. Комплект перезарядки E36 ZMS level 1 увеличивает немодифицированный двигатель E36 M3 с 225 л.с. до 360 л.с. при 7,0 PSI. Эти удивительные полные зарядки поднимают производительность E36 на новый уровень. Это вариант, если вы хотите превратить ваш стандартный E36 в огнедышащего монстра.

Системы впуска BMW E36

Если вы придерживаетесь системы с безнаддувным воздухом, впускная система aFe для E36 максимально увеличит поток воздуха через заводскую систему впуска. Доступные с масляным фильтром Pro Dry S или Pro5R, которые прослужат в течение всего срока службы автомобиля, они являются идеальным решением, которое сделает ваш автомобиль более отзывчивым, не нарушая крен.

BMW E36 выхлопные системы

Active Autowerke расширяет линейку деталей E36 Performance Parts выпускными трубами E36 и E36. Они прекрасно дополняют воздухозаборник aFe, повышая уровень шума и максимизируя расход в каждом автомобиле E36. Active Autowerke строит свои системы со структурой из нержавеющей стали и одними из лучших на рынке запчастей BMW.

Тормозные системы BMW E36

Заводская тормозная система хороша, но не идеальна. Для улучшения реакции и уменьшения выцветания доступно множество усовершенствований тормозов BMW E36. StopTech предлагает высокоэффективные усовершенствования роторов BMW, а также керамических композитных шайб в дополнение. Они идеально подходят для стандартных обновлений тормозов, которые обеспечат лучшее торможение для уличного или дорожного использования.

Чтобы получить лучший вариант торможения E36, вам нужно выбрать большой тормозной комплект. Brembo, StopTech и Rotora — все высокоэффективные тормозные комплекты производителя, которые изменят внешний вид и производительность вашего E36. Это высокопроизводительные суппорты и роторы, выращенные в гонках, которые соединены между собой, чтобы обеспечить высочайшее качество торможения.

Настройка программного обеспечения BMW E36

Active Autowerke предлагает лучшее решение для обновления программного обеспечения. Эти одноразовые и индивидуальные ECU-мелодии созданы для каждого автомобиля и могут быть адаптированы к конкретным модификациям автомобиля. Независимо от того, строите ли вы гусеничный автомобиль или хотите повысить скорость отклика по сравнению с заводской системой, Active Autowerke ECU — это программное решение для повышения производительности.

Подвеска BMW E36

Вы можете улучшить подвеску BMW с помощью спиральной пружины или улучшить пружину и амортизатор. Набор чашек E36 H … R — идеальная замена пружины и амортизатора для вашего автомобиля, обеспечивающая более низкую езду и лучшую управляемость при сохранении повседневного комфорта. Койловеры предлагают регулируемую высоту езды, а в некоторых случаях отскок, чтобы выбрать именно те настройки, которые вам нужны. Койловеры KW V2 или Bilstein PSS9 — лучший выбор для обеспечения регулировки высоты и отскока для уличных или дорожных настроек. С этими простыми улучшениями вы можете превратить E36 M3 в дорожного воина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =