Некоторые могут подумать, что процесс покупки роскошного автомобиля отличается от покупки чего-то более дешевого. Это быстрое снижение цены имеет дополнительный уровень сложности, что этот процесс несколько проще и профессиональнее, не говоря уже об удобстве. Печально, однако, что это не может быть дальше от истины. На эксклюзивной автостоянке, как и в любом другом автосалоне, игра точно такая же: все еще есть парень с быстрой улыбкой и прической за сорок долларов с пачкой мальборо, видимой в кармане рубашки, практически выбегающий из двери, чтобы поздороваться.

когда ставка пересекает линию собственности. Как и в тот момент, когда вы купили подержанный «Бьюик» после двух часов переговоров, он задает вам вопросы, на которые вы не очень хотите отвечать, он будет следовать за вами, как охотничья собака, и предоставит вам очень хорошо, если он даст ему только номер, который сможет забрать его босс. , И, конечно, в какой-то момент он сообщит вам, что он будет усердно работать от вашего имени, что он будет вашим адвокатом в этом небольшом закулисном противостоянии, потому что он в индустрии, чтобы сделать людей счастливыми. Когда вы объявляете, что хотите продолжать искать, он подает скрытый сигнал рукой, который вы никогда не заметите — автомобильные жокеи подписывают свои смертельные клятвы, чтобы никогда не показывать, как они сигнализируют о вашем имманентном выходе — и из ниоткуда новое лицо появляется под более дорогой прической визитной карточки " Помощник руководителя. " Что значит Closer в автомобильной промышленности?

Вы работаете. Независимо от того, покупаете ли вы Escalade вместо Trio, большой Beamer вместо Honda или экзотический импорт, предполагающий, что вы не беспокоитесь о экономии газа, машина продажи работает точно так же. Некоторые покупатели в восторге от процесса покупки (многие также играли в средней линии в школе), на самом деле им нравятся переговоры и они наблюдают за изменением противоположного набора тегов, потому что они не могут подорвать вашу решимость. Но для остальных из нас процесс покупки нового или подержанного автомобиля, даже роскошной модели, у дилера так же увлекателен, как и корневой канал в день без канун Нового года. Для тех, чей ответ: что я могу продать тебе машину сегодня? культура задается вопросом, есть ли лучший путь.

А в Калифорнии это проверенный процесс, который позволяет вам найти именно ту машину класса люкс, которая вам нужна, по цене, которую вы хотите заплатить, и никогда не вступать в дилерский центр. У нас есть слоган: «Когда продавцы конкурируют, покупатели выигрывают». Звучит знакомо? Мы отличаемся от других автоброкеров тем, что не обязательно считаем себя автоброкерами. Мы не зарабатываем на вашем финансировании и не делаем сокращения от продавца. Мы работаем для вас напрямую, что гарантирует, что мы учитываем ваши наилучшие интересы. Мы также усердно работаем над рекомендациями и ожидаем, что получим заказы от всех наших клиентов. Наше приложение быстро находит конкретный автомобиль и мы стараемся купить его по желаемой цене. Если вы хотите «пнуть шины» без домогательств со стороны продавца — не проблема. Мы завершим для вас переговорный цикл и сообщим продавцу, что вы уже в пути. И если вы хотите завершить всю транзакцию онлайн и проснуться под звуки V-12, выходящего из 18-колесного автомобиля, мы тоже можем это сделать, и вам никогда не придется выходить из дома. Потому что довольные клиенты — это постоянные клиенты, и мы это знаем. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы найти машину своей мечты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 8 =