Honda сделала новый выход на индийский рынок хэтчбеков. Honda Jazz стала первым хэтчбеком японской компании Honda, а Honda Brio — вторым хэтчбеком, предложенным компанией. Honda недавно снизила цену Honda Jazz до 5,5 латов, а цена Honda Brio ниже, чем у Jazz. Honda Brio — это дверной хэтчбек класса B, который имеет липкий внешний вид. Цена Brio выглядит от 3,95 лакх на дороге.

Небольшой автомобиль был представлен на Auto Expo 2011, которая проходила в Нью-Дели. После этой выставки, популярность хэтчбеков началась и по сей день остается одним из самых популярных хэтчбеков в Индии. Honda представила brio в четырех вариантах — Honda Brio S Mt, Honda V MT, Brio E Mt и Honda Brio S, вариант Mt.

Brio оснащен 1,2-литровым бензиновым двигателем, который развивает максимальную мощность 88 л.с. при 6000 об / мин и максимальный крутящий момент 109 Нм при 4600 об / мин. Двигатель нового хэтчбека такой же, как у Jazz. Новый хэтчбек предлагает лучшую вместимость, чем второй 1198 куб. Тот же бензиновый двигатель скоро будет уменьшен до 1 литра. Согласно сертификату ARIA, новый Brio претендует на предложение 18,4 км / л. Длина Хонды составляет 3,6 метра. Только автомобиль по-прежнему обеспечивает декоративное место для багажа с большим количеством места. Новый хэтчбек оснащен 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач и электронным управлением рулевого управления. Задняя часть автомобиля полностью изготовлена ​​из стекла, что придает новому хэтчбеку новый облик. Это первый раз, когда у курятника спина сделана из стекла. Передняя часть автомобиля имеет элегантную кривизну.

Brio доступен по привлекательным и доступным ценам в Индии и привлекает многих автолюбителей. Мало того, что цена хэтчбека хороша, но и имеет отличные характеристики. Honda доступна в привлекательной цветовой гамме. Передняя система подвески шин выполнена из стойки Макферсон. У Brio есть ABS, что является хорошей функцией безопасности, потому что делает взлом прочным и надежным. А АБС очень полезна в чрезвычайных ситуациях. С ABS у Хэтчбека также есть ESP и EDB, которые полезны при движении по скользкой дороге. В обзоре Honda говорится, что новая задняя дверь является базовым автомобилем и является самой дешевой из всех автомобилей, предлагаемых Honda India. Кроме того, Brio привлечет множество автолюбителей и станет хитом на индийском авторынке. Для получения дополнительной информации о Honda Brio и других хэтчбеках, таких как Skoda Citigo, Renault Pulse и т. Д., Просто перейдите на cardekho.com. Здесь покупатели могут найти всю информацию, касающуюся автомобилей различных сегментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *