В течение добрых полувека хобби было то, что он занимал дешевую машину, снимал любую нерелевантную часть кузова (то есть крыши, капоты, бамперы, крылья, сиденья и прочую ерунду), модифицировал двигатель и / или бросал больше для большей эффективности ( часто выступающие из капота) и откармливаемые шины для дополнительного сцепления.

Срок все еще точен как всегда. На самом деле, даже эти автомобили не обязательно изменились: один очень типичный образ хот-дога — это мускульный автомобиль прямо с 1960-х годов (так называемый Золотой век мускул-каров), восстановленный до полного блеска, а затем и некоторые. Часто случается, что мы берем великих предков автомобилей, которые мы знаем сегодня (Mustang, GTO) или забыты всеми, кроме немногих (Plymouth Barracuda), и мы посылаем выходную мощность V8 до 600 лошадиных сил и более. Горячие стержни могут быть приспособлены к индивидуальным потребностям точно так же, как и снижение веса (вспомните о жгучих художниках), и цена не обязательно должна быть предметом обсуждения: одна значительная Барракуда («Hemi Cuda» в хотроде говорит) на обложке известного журнала хотродов были все кузовные панели и салон с учетом пожеланий хозяина. За 340 000 долларов.

Когда дело доходит до отношения горячих стержней к американской культуре, отношения довольно крепкие. Почти все хот-роды американские и почти всегда имеют задний привод. В нашей культуре человек делится на четверть мили. Энтузиасты, которые проводят столько же времени в настоящем, сколько и в прошлом, также обращают особое внимание на современные серийные автомобили, такие как новый Mustang, а также предстоящие Chevy Camaro 2009 и Dodge Challenger.

Конечно, ни одно правило не говорило, что это должен быть автомобиль сам по себе. Мускулистый + американский, кажется, складывает достаточно; Jeep Grand Cherokee SRT-8, кажется, горячий товар, без сомнения, благодаря уличному характеру современного Hemi V8 с 425 лошадиными силами. Даже новый Chevy Tahoe бросается в глаза.

Но некоторые определяют виды на своих собственных условиях, создавая спорадические аберрации. Один человек бросил Buick V6 с турбокомпрессором и носом прямо под капот Geo Metro, чтобы громко кричать. Если вы можете прожечь четверть мили за 9,3 секунды при скорости 147 миль в час, кого это волнует?

Если хотрод нужно определить как более дешевую скорость, рассчитывайте, что она станет частью нашей культуры, пока у Земли есть топливо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *