Похоже, что Бог поражает Индию машинами. Любители индийских автомобилей сейчас переживают захватывающие времена, когда некоторые удивительные автомобили уже врезались в индийские дороги, а многие другие были поставлены в очередь. Hyundai, второй по величине производитель легковых автомобилей в Индии, ведет хороший бизнес и успешно представляет свои индийские автомобили. Следующим в ряду от знаменитых автомобилей этой серии и от Hyundai Motors в Индии будет хэтчбек премиум-класса Hyundai i30.

Hyundai планирует выпустить все свои автомобили серии i (i10, i20, i30, i40) в Индии. i10 и i20 уже достигли огромного успеха в Индии, и следующий Hyundai i30 должен оправдать все эти огромные ожидания, когда он прибудет в Индию в конце 2009 года. I30 определенно будет победителем на индийских дорогах, потому что он предлагает множество захватывающих функций, в том числе напоминания о ремнях безопасности и рулевое управление на руле.

Одним из важных элементов, который Hyundai пропустил при запуске i10 и i20, был общий дизайн. I10 и i20 выглядят не так впечатляюще с их внешним видом. Hyundai India, кажется, принял во внимание этот важный элемент и теперь представил Hyundai 30 совершенный дизайн. Благодаря таким функциям, как двойные передние двери, воздушные завесы, активные подголовники, натяжение ремней безопасности и напоминания о ремнях безопасности, длина хэтчбека составляет 4245 мм, шириной 1765 мм и высотой 1480 мм. Колесная база 2650 мм обеспечивает значительное внутреннее пространство для автомобиля такого размера. Общая площадь багажного отделения составляет 340 литров, а задние сиденья находятся в вертикальном положении.

Hyundai i30 — один из самых ожидаемых премьер-автомобилей Hyundai в Индии. I30 будет доступен как на бензине, так и на дизельном топливе, и к концу 2009 года ожидается выход на индийские дороги. Hyundai вложила значительные средства в увеличение производственных мощностей и дилерской сети. Успех Hyundai i30, безусловно, будет подкреплен сильной сетью дилеров Hyundai, которые будут продолжать управлять индийским автомобильным рынком. Мы ждем, затаив дыхание, официальной премьеры Hyundai i30 в Индии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *