В то время как все крупные производители автомобилей, такие как Mercedes и Volkswagen, заняты представлением и представлением своих концептуальных внедорожников, южнокорейская компания Kia также разработала и выпустила собственный концептуальный внедорожник на автосалоне в Чикаго в 2013 году. Kia Motors известна как второй по величине производитель автомобилей в Южной Корее после Hyundai. Компания представила внедорожник Kia Cross GT Concept, который, несомненно, был одним из самых стильных автомобилей, представленных во всем автосалоне! Помимо того, что это стильно, концепция также довольно практична, поскольку у нее есть гибридный привод с вилкой, обеспечивающий положение автомобиля в будущем, если он будет выпущен.

Теперь один из самых важных моментов, который мы должны здесь сказать, заключается в том, что, в отличие от большинства недавно появившихся электрических гибридных внедорожников, концепт Kia Cross GT представляет собой полноразмерный семейный внедорожник. Да, он также имеет третий ряд сидений! Это означает, что Cross GT займет свое место над Kia Sorento, популярным кроссовером среднего размера. Поэтому концепция на 8,4 дюйма длиннее и на 4,9 дюйма шире. Внедорожники столкнутся с конкуренцией со стороны других внедорожников в той же категории, в том числе таких брендов, как Chevrolet Traverse и Honda Pilot.

Когда речь заходит об удивительных принципах гибридизации, которые использует эта концепция, мы должны сказать, что у автомобиля довольно жестокий двигатель! Ну, мы не смогли найти лучшего прилагательного для двигателя V6 объемом 3800 куб. См, который жалуется под капотом внедорожника. Двигатель прекрасно способен производить 333 лошадиных силы и 291 фунт крутящего момента. — фут. Однако это происходит, когда электрическая гибридизационная система не включена. Представьте гибридную вилку и испытайте 400-сильный взрыв, который дает вам эта комбинация! И если вы считаете, что этого достаточно, то тот факт, что эта безумная комбинация дополнительно сочетается с безумной восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, просто сойдет с ума! Мы также хотели бы отметить, что если у вас кончилось топливо и вам необходимо заправить бак, вам лучше найти заправочную станцию ​​в радиусе 20 миль, так как это максимально возможно, если автомобиль работает только от электричества.

Концепция Cross GT направлена ​​не только на лучшую защиту окружающей среды с помощью сменного гибридного привода, но и на широкое использование экологически чистых материалов для интерьера. Теперь это не значит, что внутри нет класса! Войдите в салон и найдите все роскошные инновации, которые компания провела с использованием экологически чистых материалов!

Мы говорили что-нибудь о внешности? Нет? Ну, посмотрите сами, а затем подумайте о том, как здорово сделала южнокорейская компания! Благодаря красивому грилю и смелым светодиодным фарам, автомобиль выглядит эффектно! Задняя часть выглядит так же впечатляюще. Нам также понравились вентиляционные отверстия, установленные по бокам автомобиля. Но единственной вещью, которая привела нас в чувство с этой концепцией, является многогранный просвет на крыше, который содержит стеклянные панели уникальной формы! Надеемся скоро увидеть зверя на улицах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *