Любой поклонник, который стремится к элегантности и пряности, будет в восторге от раскаленного Mazdaspeed 3. Автопроизводитель залил острый соус новым хэтчбеком, чтобы порадовать его экзотическим вкусом.

Когда производитель автомобилей представил Mazda 3, люди сошли с ума. Они сказали заклинание, подобное этому: «Дети сегодня! Они хотят всего! Они платят 16 тысяч, но им нужен мини-мерседес, поэтому мы должны их отдать. Тем не менее, в наше время у базовых автомобилей были картонные рулевые колеса, и если вы хотели люк на крыше, вам нужно было дождаться появления ржавчины над вашей головой — что обычно длилось всего несколько недель ».

Mazdaspeed 3 считается со вкусом, элегантно, тихо, потрясающе и мощно. Он предлагает много места, а также расширенные опции, такие как стереосистема Bose и навигационная система. Хэтчбек вдохновлен Volvo S40, но работает как довольно дорогой автомобиль. Mazdaspeed 3 оснащена 18-дюймовыми колесами и жесткой подвеской. Дифференциал повышенного трения, механическая коробка передач с шестью скоростями, контроль тяги и контроль динамической устойчивости — также стандартные функции хэтчбека.

Mazdaspeed 3 построен на версии люка / универсала Mazda 3. Он сохраняет все эти функциональные возможности и конфигурацию. Эстетическая ценность гладкого лотка шасси Mazdaspeed 3 привлечет всеобщее внимание. Визуальные маркеры для способностей хэтчбека неуловимы. Большая часть передней панели была модифицирована, чтобы обеспечить требования к дыханию и охлаждению для четырехцилиндрового двигателя с прямым впрыском.

4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, похожий на 3-литровый BMW 6, спроектирован так, чтобы скрыть принудительную индукцию со сливочной линейностью. Он пытается имитировать большие безнаддувные двигатели, чтобы никто не мог сказать, что вы едете на турбо.

Турботаж Masdaspeed 3 создает незагрязненную силу для отличной управляемости и яростной мести. Как быстро Mazdaspped 3? Ну, это впереди собственной электроники. 60 млн.ч.ч может быть достигнуто менее чем за шесть секунд. Кроме того, с максимальной скоростью свыше 150 м.ч. это самый быстрый автомобиль, который когда-либо выпускала Mazda.

Ожидается, что горячий хэтчбек Mazda установит стандарты в этом сегменте. Базовая цена Mazdaspeed 3 Sport составляет 22 835 долларов США, а версии Grand Touring 24 2450 долларов США. Однако за дополнительные 25 штук покупатели могут купить ксеноновые фары, аудиосистему Bose с семью динамиками, дворники с датчиком дождя, кожаные сиденья, систему контроля устойчивости, автоматический кондиционер и много энергии, чтобы отпугнуть водителей. Они могут также нуждаться в вставках Husky в автомобиле, чтобы справиться с беспорядком, когда скольжение кажется неизбежным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *