Mazda, японский производитель автомобилей, теперь может похвастаться самым большим автомобилем в мире — Mazda 2. Эта конкретная модель также получила престижный титул World Car of the Year в 2008 году. Так где же Mazda Corp? Что это такое? Давай узнаем!

высший пилотаж

Mazda Motor Corporation — японский производитель автомобилей, базирующийся в Хиросиме, Япония. То, что начиналось как машиностроительная компания, превратилось в производителя автомобилей с появлением Mazda-GO в 1931 году. Он является пионером в разработке роторного двигателя, и его автомобили славятся своей мощностью и легкостью. R100 и знаменитая серия RX сделали Mazda большим успехом на североамериканском рынке в 1970-х годах.

Отойди

Однако нефтяной кризис 1973 года сильно повлиял на его продажи из-за высокого расхода топлива роторных двигателей, а не поршневых двигателей. Затем Mazda наладила сотрудничество с компанией Ford Motor. Теперь все помнят модель Ford Explorer Explorer, которая была самым продаваемым внедорожником в Соединенных Штатах. Мазда помогла Форду развить это. Затем появился Mazda Roadster, автомобиль, который не только возродил интерес к маленьким гоночным автомобилям, но и ободрил других производителей.

Как появилась Mazda 2? Форд обратился к Mazda с просьбой подготовить небольшой автомобиль из сегмента B. Это привело к развитию Mazda Demio. Демонстрация третьего поколения завоевала титул World Car of the Year. Это просто показывает, что этот легкий автомобиль может нанести тяжелый удар на мировой арене.

Я надеюсь, что у этого автопроизводителя с "движущимися эмоциями" есть другие хитрости!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *