Флагманский седан Renault на субконтиненте, Fluence, обладает всеми функциями, которые должен иметь большой французский автомобиль. Он выглядит великолепно, обладает удивительно мягкой ездой и прочно сложен. Кроме того, Renault Fluence представляет собой освежающую альтернативу для многих клиентов, которые хотели купить автомобиль в этом сегменте.

Самое большое преимущество Fluence — это стиль. Автомобиль выглядит освежающе иначе, чем его европейский, американский или азиатский аналог. Его конструкция закруглена и плавно переходит от панели к панели. Передняя крышка сама по себе может выглядеть как тонкая губа, но в целом она очень хорошо вписывается в остальную часть дизайна автомобиля. Кроме того, этот седан построен довольно солидно, и все кажется сопоставимым с его немецкими братьями.

Бензин Renault Fluence получает мощность от 2,0-литрового 4-цилиндрового двигателя мощностью 135,5 л.с. Но если клиент захочет купить эту бензиновую версию автомобиля, он будет вынужден использовать 6-ступенчатую автоматическую коробку передач. Эта конкретная передача была ахиллесовой пятой Флюенса. Хотя двигатель правильно приводится в движение; во время вождения кажется, что трансмиссия удерживает автомобиль от того, чего он может достичь. Тем не менее, клиенты могут также купить дизель Renault Fluence, который оснащен 1,5-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 108 л.с. Дизельные двигатели подключены к 6-ступенчатой ​​механической коробке передач.

Войдя в машину, сразу можно сказать, что этот большой седан является продуктом Франции. Салон очень хорошо сделан, и хотя некоторые элементы в стиле ретро могут поднять бровь, интерьер очень приятный. Автомобиль также имеет много места для хранения — от небольших отсеков во всем салоне до вместительного багажника. В целом, Fluence имеет довольно высокий рейтинг на хорошем графике, что также должно помочь привлечь клиентов.

Более типичные французские черты начинают появляться, когда вы заводите автомобиль и берете его на прокат. Качество езды гладкое; и мы не делаем из этого никаких костей, мы действительно имеем в виду невероятно гладкие! Независимо от того, движется ли автомобиль медленно или быстро, подвеска поглощает любые неровности, как гигантская губка. Диапазон цен Renault Fluence от рупий. 16,5 лакхов чуть ниже рупий. 19 лакхов за дизельную и бензиновую версии снимут рупий. 18-19 лакхов в зависимости от варианта и города, в котором машина была куплена. Fluence — очень эффективный автомобиль со многими преимуществами, и, как мы говорили ранее, он стал действительно хорошей альтернативой автомобилям, ранее доступным в этом сегменте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =