У Subaru есть свой ответ на Toyota RAV-4 и Nissan X-Trail. Субару ходил в старую школу с этим рейнджером. Он чрезвычайно способен работать на труднопроходимой местности, а также на грязных полях. Хотя альтернативы гораздо более сложные и удобные, но пакет Forester нельзя недооценивать. Старый имеет сильную поддержку среди людей, живущих в сельской местности. Традиционный стиль Forester 4×4 обеспечивает просторный салон и большой багажник. На асфальте рулевое управление выглядит безжизненным. 2,0-литровый турбированный двигатель Subaru Forester имеет «боксерскую» компоновку, что означает, что цилиндры обеспечивают исключительный звук и отличную плавность хода. Этот боксерский двигатель является эффективной рабочей лошадкой и обеспечивает 147 лошадиных сил, высокую мощность обгона. Он более изощрен, чем большинство его соперников.

Механическая коробка передач с шестью скоростями не столь остра, и переключение передач является медленным. Существует также четырехступенчатая автоматическая коробка передач, которую следует избегать. Основные пять скоростей лучше благодаря более высокой производительности. Полезный дизельный вариант был представлен в 2008 году, но самый мощный двигатель Subaru Forester — 2,0 литра 147 л.с. Он обладает мощностью, экономичностью и обладает некоторыми свойствами с 2,0-литровым бензином. Это также быстро со временем 0-62 миль в час и 10 секунд. Дизель предлагает 47.9 миль на галлон. Subaru Forester легко обрабатывает колеи и грязные склоны благодаря самовыравнивающейся подвеске и большему дорожному просвету. У него может быть низкий центр тяжести, но он не годится для асфальта.

Обеспечивает отличное сцепление с дорогой и очень хорошо работает на местности 4х4. Форестер имеет хорошее сцепление на поворотах, но не наравне с конкурентами. Отсутствие реакции руля портит удовольствие от вождения. Лесники оснащены множеством комплектов. Вы получаете самовыравнивающуюся заднюю подвеску, CD-плеер, кондиционер, круиз-контроль, зеркала и дворники и обогреватели передних сидений. Версия с верхней полкой оснащена спутниковой навигацией, электрической регулировкой сидений и кожаной обивкой. Forester подходит для Nissan X-Trail благодаря своим размерам, поскольку в нем достаточно места с приличным багажником и складными задними сиденьями. Субарус почти невозможно обвинить, когда дело доходит до надежности, но это разочаровывает в салоне. У него много твердых пластмасс, что делает его менее захватывающим, чем его конкуренты.

Все лесники оснащены передними и боковыми подушками безопасности и шторными подушками безопасности для обоих рядов сидений. Бензиновая модель имеет высокие эксплуатационные расходы, а значит, лучше держаться от них подальше. Там нет высокой стоимости при перепродаже, поэтому ваши инвестиции не защищены. Forester имеет конкурентоспособные цены, но для привлечения большего количества клиентов он может сделать это по несколько более низким ценам. Багажник просторный с вместимостью 450 литров с задними сиденьями, но в сложенном состоянии багажное отделение увеличивается до огромных 1660 литров. Широкое открывание багажника облегчает погрузку, а также большое пространство для хранения. Subaru Forester — жесткий, практичный и хороший внедорожник. Это также способный кроссовер, который сочетает в себе привлекательность полного привода, хорошую управляемость и компактный кузов хэтчбек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *