В новостях: Американская Suzuki Motor Corporation представила свой ассортимент автомобилей и внедорожников на Международном автосалоне в Южной Каролине 2007 года. Suzuki Motors также представила свой новый кроссовер среднего размера XL7 и компактный X-over SX4 (кроссовер).

Помимо ассортимента автомобилей Suzuki, представленных на выставке, автолюбители Greenville также смогут увидеть Suzuki "Wave" Grand Vitara, которая предназначена для любителей водных видов спорта. Эта волна отражает философию Suzuki «Образ жизни», которую они посвящают своим клиентам, ведя активный образ жизни.

По словам Коичи Сузуки, президента ASMC Automotive Operations, «American Suzuki принимает участие в международном автосалоне в Южной Каролине, подготовленном к впечатляющей кампании в 2007 году. Мы совпали с рекордным годом во главе с популярной Grand Vitara и бестселлером семейства автомобилей Forenza, и мы готов продолжить темп в следующем модельном году благодаря XL7 и SX4. "

American Suzuki достигла впечатляющего прироста на 23% по сравнению с годовым оборотом в 2006 году. По сравнению с 2005 годом она продала 100 990 автомобилей, и впервые за 21-летнюю историю ASMC смогла продать более 100 000 единиц. Разнообразные линейки автомобилей Suzuki предлагают множество функций, стилей и долговечности, которые соответствуют различным личностям по более низким ценам, чем у конкурентов. На все модели Suzuki 2007 года распространяется первая гарантия Америки: 100 000 миль / семь лет, полностью продаваемый, ограниченная гарантия на трансмиссию, без вычетов.

Suzuki XL7

Suzuki XL7 2007 — это сочетание универсальности и безопасности внедорожника, которые увеличивают удовольствие от вождения и вождения. Это автомобиль на семь человек с полным приводом и тремя рядами сидений, что позволяет адаптироваться к активному и мобильному образу жизни. XL7 оснащен 3,6-литровым двигателем V6 DOHC мощностью 252 л.с. и крутящим моментом 243 фунт / фут, установленным на пятиступенчатой ​​автоматической коробке передач, оснащенной ручным управлением.

Длинный список стандартных функций XL7 включает: систему контроля давления в шинах с четырьмя подушками безопасности (TPMS), ABS с электронным распределением тормозного усилия (EBD), систему контроля тяги (TCS) и электронную программу стабилизации (ESP) (1). Другие дополнительные функции включают в себя: дистанционное управление без ключа, навесное рулевое колесо, электрические стеклоподъемники с новейшими регуляторами и электродвигателями ветрового стекла, замки и зеркала, две розетки для аксессуаров 12 В, круиз-контроль, 17-дюймовые легкосплавные диски, серебристая атласная отделка, кондиционер с автоматическим кондиционером, бортовой компьютер, автоматические фары, аудиосистема AM / FM / CD с шестью динамиками и защитное стекло.

XL7 предлагается в трех комплектациях: XL7 (Luxury и Limited), XL7 (пять и семь пассажирских конфигураций и доступны с передним или полным приводом), а XL7 Luxury добавляет кожаный салон, электрически регулируемое сиденье водителя, подогрев передних сидений , деревянные акценты и 17-дюймовые литые диски.

Высший класс XL7 Limited имеет стандартные сиденья на семь мест и добавляет противотуманные фары, задний спойлер, модернизированные багажники на крышу с алюминиевыми нижними бамперами, высококачественную аудиосистему XM Satellite Radio с ровными динамиками, включая сабвуфер, автоматическое затемняющее зеркало заднего вида с антибликовым покрытием с компасом. , пульт дистанционного управления и DVD развлекательная система.

Есть также три дополнительных пакета, которые предлагаются в трех версиях оборудования, таких как: семиместный пакет (доступный в версиях XL7 и XL7 Luxury), DVD развлекательный пакет (доступный в трехрядном люксе) с развлекательной системой DVD с беспроводными наушниками и системой дистанционного запуска. и пакет Platinum Touring, который включает в себя навигационную систему с сенсорным экраном, 17-дюймовые хромированные литые диски с уникальным дизайном и люк на крыше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *