Honda меняет рынок транспортных средств, поскольку мы знаем это, чтобы создать автомобиль, который испускает пар. Автомобиль на топливных элементах Honda FCX Clarity — новая порода для зеленых автомобилей. Этот автомобиль имеет некоторые сходства с гибридом, но ничто не может сравниться с новым источником топлива, водородом. В дополнение к водороду, он работает на электромоторе, который вырабатывает электричество для топливной батареи и литий-ионной батареи. Литий-ионный аккумулятор служит дополнительным источником питания. Литий-ионный аккумулятор заряжается при торможении и замедлении. Могут возникнуть некоторые вопросы об этом новом автомобиле с топливными элементами, например, что делает этот автомобиль лучше, чем другие гибридные автомобили? Каковы сильные и слабые стороны Honda FCX Clarity, возможности и угрозы?

Одним из самых больших преимуществ этого нового транспортного средства на топливных элементах является то, что он выделяет водяной пар и имеет маркировку автомобиля с нулевым уровнем выбросов (ZEV). Агентство по охране окружающей среды (EPA) присвоило этому транспортному средству минимально возможную оценку выбросов. Он также может проехать до 280 миль до заправки водородом. FCX Clarity достигает 55% энергоэффективности, что вдвое выше энергоэффективности гибридных транспортных средств и в три раза эффективнее обычных газовых транспортных средств. Поскольку FCX Clarity более энергоэффективен, он является одним из первых автомобилей на топливных элементах, которые получили сертификат EPA и California Air Resources Board. В отличие от гибридов, FCX Clarity не требует подключения к источнику питания и не требует использования обычного газа.

У Honda есть много вариантов с этим новым автомобилем с топливными элементами. Во-первых, Honda разрабатывает заправочную станцию ​​для дома. Больше не нужно беспокоиться о выходе и заправке на насосе. Домашние заправочные станции увеличат нагрузку на насос. Кроме того, Honda может сделать этот автомобиль на топливных элементах брендом своего дома и продавать его по всему миру. Хонде просто нужно выйти, чтобы похвастаться своим новым автомобилем. Honda начинает немного вводить новый топливный элемент на рынок. Honda только что выпустила FCX Clarity для Японии.

Одним из немногих недостатков этого транспортного средства на топливных элементах является его ограниченная доступность в Соединенных Штатах. Южная Калифорния и Япония — единственные две области, где этот новый автомобиль доступен. Honda планирует выпустить около 200 автомобилей за 3 года в Калифорнии и Японии. Honda полагает, что этот новый автомобиль на топливных элементах сможет серийно выпускаться до 2018 года. Я думаю, что одним из самых больших падений Хонды является ограниченное издание и так мало заправочных станций.

Эта машина немного мала, она может перевозить только четырех человек. Стоимость FCX Clarity составляет около 600 в месяц для 3-летнего договора аренды. Кому-то из среднего класса кажется немного круто позволить себе эту оплату. Никто не может арендовать этот новый автомобиль в Калифорнии. Те люди, которые были выбраны, живут возле заправочной станции и имеют ограниченное количество поездок на работу.

В целом, автомобили Toyota и GM представляют наибольшую угрозу для Hondas. С таким количеством новых гибридов и небольших автомобилей с низким расходом топлива это проблема для Honda. Chevrolet — еще одна угроза. Chevrolet разработал внедорожник Equinox с топливными элементами, который теперь прибыл в Нью-Йорк, Вашингтон и Южную Калифорнию. При этом новая технология топливных элементов становится гонкой для Honda и Chevrolet. Как возрастет популярность нового топливного элемента FCX Clarity? Без массового производства и заправки у Honda не будет шансов.

Я думаю, что Honda разработала хороший концепт-кар с новым источником топлива. Новый источник топлива должен пройти дальнейшие испытания, прежде чем этот автомобиль поступит в продажу. Эта машина для людей, которые хотят стать зелеными и имеют на это деньги. Вся проблема в том, что этот автомобиль общедоступен и легко доступен.

С другой стороны, у Хонды есть сравнительное преимущество благодаря своей заправочной станции. Нет другого транспортного средства, которое можно просто подключить и заправить дома. Гибридные транспортные средства требуют батареи и газа для работы. Вам нужно подключить гибрид, чтобы зарядить аккумулятор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *