Что нового </ B) (/ br)

Двухцветный набор цветов доступен в этом небольшом изменении. Сочетание черной крыши, стойки, зеркала заднего вида, заднего спойлера и т. Д. Добавлен новый цвет "Emotional Red II". Черный цвет интерьера был добавлен к сиденьям из натуральной кожи и замши (опционально для G "Z"). Увеличьте уровень езды, оптимизируя подвеску. «Звуковой дисплей», совместимый с Apple Car Play и Android Auto, является стандартным оборудованием.


Toyota полностью изменила модель в качестве третьего поколения нового гибрида Auris / Auris и выпустила 26 июня 2018 года в качестве нового «хэтчбека Corolla» в Соединенных Штатах и ​​в качестве нового «Corolla Sports» в Японии и начала продажи через магазины Toyota. 2 августа 2018 года. Новая 6-ступенчатая модель с механической коробкой передач (6-ступенчатая MT) была запущена и представлена ​​на мировом рынке.


Основными особенностями Corolla Sports нового поколения являются Toyota Safety Sense второго поколения.


Принятие недавно разработанной платформы под названием TNGA (Toyota New Global Architecture) (платформа GA-C)можно получить более широкое внутреннее пространство, чем текущая модель. Принимая недавно разработанную платформу, такую ​​как высокие аэродинамические характеристики, она достигает существенного развития по сравнению с существующей моделью, «понижая центр тяжести» и «увеличивая жесткость тела».


Все модели нового поколения Toyota Safety Sense второго поколения, установленные на новом Alphard / Vellfire, который выйдет 8 января 2018 года, будут стандартным оборудованием. Лазерный радар и камера используются для обеспечения превосходной производительности и надежности распознавания, а пакеты PCS, LDA и AHB позволяют избежать столкновений. Поддержка в предотвращении столкновений / уменьшении ущерба в высокоскоростных областях.

    Предупреждение о выезде с полосы движения (LDA) камера распознает белые и желтые линии на полосе движения, и, если обнаружен возможный выезд с полосы движения, водитель получает предупреждение через зуммер и дисплей, чтобы избежать аварий из-за выезда с полосы движения. Поддержка.

    Автоматический дальний свет (AHB) камера обнаруживает фары встречных транспортных средств или задние фонари предыдущих транспортных средств и автоматически переключается между дальним и ближним светом, чтобы уменьшить блики от других водителей транспортных средств и обеспечить обзор вперед во время ночной поддержки.

    Радар круиз контроль. Радар круиз контроль который использует радар миллиметровой волны для определения расстояния между транспортным средством перед транспортным средством и регулирует скорость в соответствии со скоростью транспортного средства перед транспортным средством в пределах заданной скорости транспортного средства, поддерживая постоянное расстояние между транспортными средствами. Принято. Изменение полосы движения впереди транспортного средства обнаруживается радаром и камерой с миллиметровой волной, и реализовано более плавное управление ускорением / замедлением. Toyota исследует и разрабатывает различные устройства и системы безопасности на основе «Комплексной концепции безопасности» для «нулевых дорожно-транспортных происшествий», что является конечным желанием общества мобильности. В дополнение к нашим усилиям мы укрепляем широкий спектр инициатив в области безопасности дорожного движения посредством «участия в поддержании дорожной обстановки» и «действий по повышению осведомленности людей о безопасности дорожного движения».

    Lane Tracking Assistant (LTA) Lexus Lane Tracking Assistant (LTA), установленный в новой серии LS, впервые используется в новом поколении Toyota Safety Sense P. При движении по скоростным автомагистралям или автомагистралям включение переключателя Lane Keeping Track (LTA), когда активированный радиолокационный круиз-контроль помогает контролировать необходимые держать переулок.

Если вы заинтересованы в гибридных транспортных средствах! и вы хотите идти в ногу с последними новинками в автомобильной промышленности, мы рекомендуем проверять японских дилеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *