Итак, вы хотите купить пианино. Какое замечательное музыкальное приключение у тебя перед тобой. Однако начинать путешествие может быть ошеломляющим, потому что на выбор предлагается очень много типов и марок пианино. Вот почему я предоставил этот фундамент для типов и брендов пианино, чтобы вы могли быстро и легко найти нужное пианино для себя и наслаждаться жизнью, создавая прекрасную музыку вместе.

Типы пианино

Пианино против вертикальных пианино: пианино имеют в среднем 10000 движущихся частей и имеют размер от 4 до 9 дюймов в длину. Они имеют форму крыла с изогнутой правой стороной и плоской левой стороной. Пианино обычно принадлежат профессиональным и более серьезные пианисты-любители.

Два основных типа роялей — концертные рояли, самый большой из роялей которых достигает 9 и более, и детские рояли, все пианино меньше 6 футов. Различные размеры фортепиано отличаются потенциальной громкостью звука, который он способен воспроизводить, тональным качеством его нижнего регистра (басовые ноты) и общим качеством звука.

Вертикальные пианино, также известные как вертикальные пианино, имеют в среднем 5000-6000 движущихся частей. Они обычно стоят меньше и занимают меньше места, чем пианино, и чаще принадлежат любителям и любителям.

Пианино бывают разных типов в зависимости от их размера, самый высокий достигает около 60 дюймов в высоту. Чем выше пианино, тем лучше действие.

* Пианино Spinet — около 36 "высотой

* Пианино для консолей — около 40 "в высоту

* Студия пианино — около 45 "в высоту

* Профессиональные пианино — около 48 дюймов в высоту

Абсолютно возможно получить то же качество с пианино, а в некоторых случаях лучшее качество звука, чем у маленьких внуков.

Цифровые пианино и акустические пианино. В отличие от традиционных пианино и вертикальных пианино, в цифровых пианино используются технологии микрочипа и звуковых колонок для воспроизведения звуков традиционного пианино, а также звуков других клавишных инструментов, таких как органы и клавесин. Цифровые пианино также предлагают игрокам возможность записывать тренировки и выступления.

Следующие бренды производят одно из лучших доступных цифровых пианино:

* Алезис;

* Casio;

* Daewoo;

* Курцвейл;

* Роланд;

* Сузуки;

* Техника;

* и Yamaha

Бренды пианино

Из-за различий в материалах, методах конструирования и дизайна звучание и характеристики фортепиано значительно различаются в разных странах мира.

Американские пианино: Американские производители пианино известны производством пианино высочайшего качества в конструкции и дизайне, и поэтому обычно стоят дороже, чем большинство европейских пианино. Steinway находится на вершине списка основных американских брендов пианистов. Пианино Steinway считается многими профессиональными пианистами как премьерными, так и одними из самых дорогих. Steinway наиболее известен своей фортепианной линией;

Другие крупные американские бренды пианино включают в себя:

* Болдуин (также выпускает бренды Chickering и Wurlitzer);

* Mason & Hamlin (ограниченное производство, пианино высокого класса);

* Хобарт М. Кабель

* Зима и компания.

Азиатские пианино: азиатские пианино сегодня очень ценятся, и две премьеры азиатских брендов пианино — Yamaha и Kawai — происходят из Японии. Yamaha производит одно из самых ценных пианино в мире, что объясняет, почему они должны производить 200 000 пианино в год, чтобы не отставать от спроса. Каваи известна тем, что первой использовала пластиковые детали в своих фортепиано.

Другие основные азиатские бренды пианино включают в себя:

* Daewoo;

* Hyundai.

* Нордиска;

* Жемчужная река;

* Самик;

* и молодой Чанг

Европейские пианино: многие европейские страны — Великобритания, Франция и Чехия — также производят отличные пианино, хотя, вероятно, лучшие европейские пианино происходят из Австрии и Германии.

Лучшие австрийские и немецкие пианино включают в себя:

* Бехштейн;

* Bluthner;

* Босендорфер;

* Feurich;

* Форстер;

* Гротриан;

* Гамбург Steinway;

* Ибах;

* Sauter;

* Шиммель;

* и Seiler.

Как оценить пианино

Чтобы решить, какой тип пианино купить, сначала подумайте, где вы планируете его хранить и сколько вы хотите на него потратить. Это поможет вам уточнить типы и бренды, которые вы можете выбрать. Затем вы можете начать искать (или слушать, в зависимости от обстоятельств) другие факторы, такие как качество звука пианино, стабильность настройки (или ожидаемая продолжительность жизни), действие (или прикосновение к пианино) и окончание игры на пианино (то есть, прозрачное или непрозрачное).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *