Elantra 2017 является флагманским конкурентом Hyundai в сегменте компактных автомобилей — таких требовательных автомобилей, как Toyota Corolla и Honda Civic.

Elantra получила награду «Автомобиль года» в Южной Африке в 2017 году. Эта модель, следуя предыдущим моделям дизайна, выгодно конкурирует в сегменте компактных автомобилей.

Есть четыре дополнительных действия Hyundai Elantra 2017. Исполнительный Elantra 1.6, доступный в автоматической или ручной версии, имеет 1.6-литровый бензиновый двигатель, который естественно без наддува. Третья производная — 2.0 Elite — оснащена 2-литровым бензиновым двигателем. Наконец, но не менее важно, первый Elantra 1.6 TGDI Elite DCT Sport, который имеет движущую силу 1,6-литрового двигателя с турбонаддувом.

ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ

Hyundai может похвастаться тем, что новый облик Elantra не только делает его более ярким на дороге, но и имеет практичный вид.

Hyundai отметил: «Архитектура Elantry была идеальной платформой для совместной работы дизайнеров и инженеров Hyundai, чтобы объединить продвинутый стиль с функциональной аэродинамикой».

Экстерьер новой Elantra чем-то похож на другие дорогие автомобили, такие как Audi и Honda Ballade. Интерьер имеет эксклюзивный характер — торчать с лучшей отделкой, а также простор и отличный дизайн, ориентированный на водителя. Интерьер Elantra Sport явно изменился. Теперь у него есть красные швы и спортивные сиденья, а также рулевое колесо с плоским дном.

Различные модели Elantra имеют кожаные сиденья с SoyFoam ™ из экологически чистых материалов. Другие стандартные функции на новых моделях Elantra включают 8-дюймовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном, которая легко подключает телефон за несколько удобных шагов, помощник при парковке сзади, электронные окна и зеркала, а также круиз-контроль. Модели Elite оснащены интеллектуальной кнопкой PushStart, автоматическим кондиционером и датчиками дождя на лобовом стекле.

МОЩНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Elantra 1.6 Executive с автоматическим или ручным управлением предлагается с четырехцилиндровым двигателем объемом 1591 куб. См, который обеспечивает крутящий момент 154 Нм при 4850 об / мин и 94 кВт при 6300 об / мин. Elantra 1.6 TGDI Elite DCT Sport, с другой стороны, имеет четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом объемом 1591 куб. См, который развивает мощность 265 Нм в диапазоне от 1500 до 4500 об / мин и 150 кВт при 6000 об / мин.

1.6 Elantra TGDI Elite Sport может похвастаться 7-ступенчатой ​​трансмиссией с двойным сцеплением и подрулевыми переключателями. Режим спортивного вождения делает пересечение труднопроходимой местности легким и действительно приятным!

БЕЗОПАСНОСТЬ ВНИМАНИЕ

Меры безопасности и функции новой Elantra широко обсуждались и планировались, и инженеры Hyundai посвятили много времени и усилий обеспечению Elantra расширенными функциями безопасности. Они включают в себя такие особенности, как различные классы прочности стали для более прочного шасси, что также обеспечивает большую безопасность для пассажиров транспортного средства. Видео нового краш-теста Hyundai Elantra показывает, что если он предлагает больше спокойствия за рулем.

У Elantra 2017 также есть электронная программа устойчивости (ESP) на спортивной модели, а также электронная тормозная система (EBD) и тормоза ABS на всех стандартных моделях.

Когда мы введем 2018 год, подержанная Hyundai Elantra на продажу, безусловно, станет очень популярной поисковой фразой, потому что потенциальные покупатели хотят выбрать эту сладкую поездку по отличной цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *