И, разумеется, современные масла и смазки имеют высокий запас по прочности, что позволяет допустить перепробег и переработку машины без ущерба для мотора и трансмиссии. Подбираемые нами масла сохраняют свои свойства и качества как минимум на 20% больше, чем регламентировано по стандартному межсервисному интервалу.

Во-вторых, нашими специалистами для конкретного парка проводится серия «полевых» испытаний масел, в ходе которых не только подтверждается их пригодность и соответствие для техники, работающей в заданных конкретных условиях эксплуатации, но и выполняется так называемая безразборная диагностика агрегатов. Она заключается в систематическом анализе проб масел, которые отбираются из агрегатов техники на определенных пробегах. По наличию тех или иных химических элементов в смазке инженеры судят об интенсивности износа моторов и коробок передач, агрегатов трансмиссии и могут путем проведения превентивного ремонта предотвратить аварийное разрушение узла, продлить срок его службы.

Третий, не менее важный, момент в нашей работе связан с оптимизацией затрат на топливо, которое дорожает устрашающими темпами. Так, специалистами «АЛЛЕЯ ГРУПП» разработана программа достижения экономии топлива до 7% за счет применения различных присадок. Отмечу, что речь идет о сертифицированных, прошедших всесторонние испытания составах, которые в реальных условиях эксплуатации доказали свою эффективность.

Чтобы исключить перебои в поставках смазочных материалов и технических жидкостей нашим клиентам «АЛЛЕЯ ГРУПП» уделяет большое внимание формированию на базе автотранспортного предприятия собственного запаса масел и жидкостей нужного ассортимента. Причем оплату товара можно осуществлять частями, что снижает нагрузку на бюджет фирмы, позволяет ей более эффективно использовать оборотные средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *