Почему мужчины выбирают кварцевые наручные часы Casio

Это не просто хронометр, отсчитывающий минуты. Часы для мужчины-важный аксессуар, показывают не только социальный статус и достаток, отражают его жизненные ориентиры, кредо, если хотите. Бесспорный лидер по производству наручных кварцевых хронометров-японская компания Casio. Родина бренда-город Ямагата, об этом бренде мы напишем подробнее ниже.

Кто покупает Casio

Часы выпускаются в нескольких коллекциях, рассчитаны на потребителей различных слоев общества, людей любого возраста и достатка. Каждый покупатель найдет нужный именно ему товар. Соответственно, любое изделие бренда, предназначенное для определенных клиентов, куплено ими.

Цена часов зависит от качества применяемых материалов, функциональности и технологии. Есть модели сравнительно недорогие, бюджетные, выпускаются также коллекции хронометров высокой стоимости.

Фишка бренда

Подбираем Кварцевые наручные часы Casio

Уникальной особенностью каждых часов вне зависимости от цены является ударопрочный водонепроницаемый корпус. Кроме того есть обязательные и дополнительные функции. К первым относятся:будильник, календарь, таймер, секундомер.

Диапазон дополнительных возможностей хронометра Casio довольно велик, включает в себя не только термометр, барометр, компас, шагомер, но и радиосинхронизацию, солнечную энергию, умную заводную головку Smart Access. Такие часы не могут стоить дешево.

Что предлагает бренд потребителям:

  • Casio G-Shok-часы серии отличаются ударопрочностью;
  • Casio Pro Trek-коллекция на первое место ставит функциональность;
  • Casio Edifice-предназначены для автомобилистов;
  • Casio Outgear-недорогие, качественные часы Pro Trek.
Подбираем Кварцевые наручные часы Casio

Обычные кварцевые часы в ударопрочном корпусе с красивым дизайном и нужными дополнениями в виде шагомера, водонепроницаемостью до 200 м, стрелками для любителей традиционных хронометров стоят до 150 долларов.

Престиж и стиль

На рынке регулярно появляются новинки. В 2019 году началась зпоха ударопрочных часов в карбоновом корпусе. Появились хронометры G-Shok более легкие, стильные и долговечные, нравятся деловым людям с высокими требованиями, ценящим качество и престиж. Casio идет дальше и выпускает модель по лучшим технологиям часового мастерства G-Shok MRC в титановом корпусе с сапфировым стеклом дорогую, стильную, красивую.

Интересное по теме:  Руководство по страхованию автомобилей: важные вещи, которые нужно искать и учитывать при поиске

Модели для спортсменов и представителей силовых структур

Подбираем Кварцевые наручные часы Casio

Бренд постоянно улучшает защитные функции хронометров, ориентируясь на потребителей нестандартных, рискованных профессий и увлечений. Участникам ралли по пустыне, военнослужащим специальных подразделений предлагается коллекция Mudmaster c новым уровнем предохранения от попадания в корпус микроскопических частиц воды и пыли.

Не забыты в компании спортсмены. Для серии G-Shok GMD-B 800 характерны наличие интервального таймера с 5-ю режимами и высокая водонепроницаемость корпуса, необходимая аквалангистам и любителям дайвинга.

Приведенная информация поможет в выборе качественной, красивой и долговечной модели часов Casio с нужными параметрами функциональности и цены.