Детейлинг – это определенный перечень процедур, направленных на улучшение косметологического состояния экстерьера и интерьера автомобиля.

В список услуг, оказываемых детейлинг студией Detailers.store входит:

  • Расценка состояния внешнего вида авто
  • Мойка
  • Оклеивание защитной пленкой

Достаточно популярная услуга для жителя России. Каждый владелец новой машины желает защитить ее от внешних природных и экологических факторов. Для этого автомобиль покрывают защитной пленкой. Цена зависит напрямую от вида пленки и параметров автомобиля.

Нанесение защитных составов

Нанесение защитных составов

Это одна из основных услуг детейлинг студии. Мастер наносит специальный раствор на кузов, которые после высыхания становится гидрофобной пленкой, отталкивающей грязь, влагу и пыль от авто. Достаточно выгодная услуга, так как идет большая наценка. Стоимость зависит от вида покрытия, начинается с 10000 и доходит до 100000 тысяч рублей.

Химчистка как и салона, так и отдельных частей авто

Химчистка как и салона

Под химчисткой подразумевается полное устранение сильных загрязнений, путем специальных химических средств и оборудования. Стоимость такой услуги может изменяться от марки машины или степени загрязнения и варьируется от 5000 до 20000 тысяч рублей.

Полировка дисков, кузовных элементов, хромированных элементов и фар

Полировка – услуга, помогающая восстановить красоту лакокрасочного покрытия, путем «стирания» старого слоя. С помощью нее можно убрать почти все небольшие царапины, сколы и трещины.

Полировка дисков, кузовных элементов, хромированных элементов и фар

Устранение недочетов по ЛКП

Подобные услуги может предоставлять и мойка, в чем же тогда отличие?

В использовании специального химического и технического оборудования, а также узкой специализации мастеров на этом деле. Автомойка приобретает большое количество агрессивной химии для очистки загрязнений за маленькую цену. В детейлинге же, состав раствора подбирают в зависимости от вашего салона, химия только деликатная и качественная.

Интересное по теме:  Как правильно подобрать воздушный фильтр? Зачем следить за его состоянием?

Важно заказать услуги у действительно качественной студии, не хотелось бы платить за те же услуги что и на мойке, но в пару раз дороже.

В добросовестной детейлинг студии должен быть:

  • прекрасный яркий свет, для обнаружения любого мельчайшего недочета
  • Достаточных размеров помещение с отдельной камерой для работ по детейлингу от мойки
  • Специальное техническое оборудование и мастера, знающие своё дело
  • Большое количество качественной химии. Нельзя эксплуатировать один и тот же состав для кожи, замши и пластика. Химия обязательно должна быть деликатной
В добросовестной детейлинг студии должен быть: