Группа компаний «АсАвто» является одним из крупнейших официальных дилеров китайских машин в Самарской и Саратовской областях. Она начала свою работу в 2005 году. Представляет такие марки как «Geely», «Chery», «EXEED», «Haval», «Changan», «FAW», «JAC», «Lifan». В наличии всегда имеется перечень машин с пробегом, которые полностью проверены и подготовлены к продаже. Компания «АсАвто» имеет большой ассортимент новых машин на складах, что даёт возможность даже самым привередливым покупателям сделать свой выбор. Есть большой парк машин для тест-драйва, что тоже даёт возможность покупателям удостовериться в своем решении. В компании имеются сервисные станции, которые выполнили уже около одного миллиона технических обслуживания и разнообразных видов ремонта. Они имеют большой опыт работы и хорошее качество обслуживания. Главным направлением работы компании «АсАвто» является высокое качество обслуживания и клиентоориентированность.

Обзор группы компаний "АсАвто"

Компания «АсАвто» является дилером по продаже машин с пробегом и новых, гарантийному и постгарантийному обслуживанию, а также реализует автомобильные запчасти и аксессуары.

Группа компаний «АсАвто» — это один из ведущих профильных холдингов по продаже китайских автомобильных брендов. Компания занимает первые строчки рейтинга по объему продаж, высокому качеству оказываемых услуг по всей территории Российской Федерации!

Группа компаний «АсАвто» очень часто попадает в поле зрения именитых аналитических агентств, средств массовой информации, которые пишут об автомобилях и ассоциаций автолюбителей, чем она подтверждает свой статус. Так компания участвовала в ежегодном конкурсе «Автомат», стала членом Автомобильной Ассоциации России «РОАД» и многих других мероприятиях, многие известные издания брали интервью у нашего Генерального директора холдинга.

Также компания «АсАвто» реализует и автомобили с пробегом. На площадках компании представлен большой ассортимент и Вы точно найдете тот автомобиль, который необходим именно Вам. Машины с пробегом, которые располагаются на площадках, гарантированно отличаются следующими аспектами:

  • Машины не имеют залогов, штрафов, юридически «чистые»;
  • Машины подготовлены к продаже: помыт кузов, салон, багажник;
  • Машины исправны технически.
Интересное по теме:  Автомобильный сектор - индийский сценарий!

Компания «АсАвто» даёт гарантию на качество реализуемых машин.

В салонах «АсАвто» есть услуга Trade-in. Суть ее в том, что клиенты могут без посредников и спешки приобрести понравившийся автомобиль в зачёт старого.