[ad_1]

Мужчину, бросившего детей в московском аэропорту Шереметьево, заподозрили в их истязании. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

Сотрудники правоохранительных органов получили информацию о том, что мужчина регулярно избивал бывшую жену и сыновей, проживая с ними в городе Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края. Семья попадала в поле зрения сотрудников органов системы профилактики — в том числе в связи с ненадлежащим исполнением родителями обязанностей по воспитанию сыновей.

В результате в отношении отца детей Виктора Гаврилова было возбуждено уголовное дело об истязании. Кроме того, следователи возбудили дело о халатности, в ходе расследования которого они дадут оценку действиям должностных лиц системы органов профилактики.

Виктор Гаврилов бросил двух сыновей в возрасте пяти и семи лет в аэропорту 26 января. В вещах мальчиков нашли записку, где родитель объяснял поступок нехваткой денег на их содержание, а также документы и школьные дневники. Мальчиков обследовали и поместили в социально-реабилитационный центр, откуда их смогут забрать дедушка с бабушкой.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело об оставлении детей в опасности. Мать мальчиков, которая после развода с их отцом успела создать новую семью и находится на седьмом месяце беременности, после новостей о случившемся попала в больницу.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru

Интересное по теме:  Голый кузов легендарного «Бэтмобиля» продают за два миллиона рублей

5 thoughts on “Следствие и суд: Силовые структуры: Lenta.ru

  1. Вот это да! На Lenta.ru есть интереснейшая статья про следствие и суд, а также про силовые структуры. Обязательно прочитайте!

  2. Ого, как же интересно следить за всеми новостями про следствие и суд! А еще там такие важные новости про силовые структуры! Не могу оторваться от Lenta.ru!

  3. Вау, как интересно следить за работой силовых структур на Lenta.ru! Это настоящий адреналин, узнавать новости об уголовных делах, суде и правосудии. Все так захватывающе и информативно!

  4. Ого, как интересно читать про следствие и суд, про силовые структуры! Надеюсь, что правосудие победит и все виновные будут наказаны.

  5. Вау, какое интересное дело идет в силовых структурах! Надеюсь, правосудие победит, а виновные получат заслуженное наказание. Ура!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *