Независимо от того, получили ли вы DUI за рулем автомобиля, мотоцикла, лодки, водного скутера или любого другого транспортного средства, требования по восстановлению водительских прав будут включать страхование гражданской ответственности. Даже если вы получили DUI во время езды на велосипеде или в качестве пассажира в автомобиле, что действительно происходит, последствия те же. Страховые требования для восстановления лицензии составляют не менее 100 000 долларов США на человека, 300 000 долларов США в случае ответственности за телесные повреждения и 50 000 долларов США в случае ответственности за материальный ущерб (100/300/50). Если этот тип защиты не действовал на основании действующего полиса в то время, когда действовал DUI, заявление FR44 из Флориды в Управление финансовой отчетности должно было быть включено в новый страховой полис.

Новый полис не обязательно означает новый полис автострахования. Независимо от того, что вы сделали или сделали, чтобы получить DUI, вы можете выполнить страховые требования для восстановления лицензий с другими полисами. Независимо от того, как вы решили «обойти» DUI, даже если это необходимо, для восстановления вашей лицензии потребуется страхование гражданской ответственности. Из-за строгой гарантии (квалификации) и повышенных расходов, связанных с DUI, многие осужденные водители переключатся с вождения автомобиля на мотоцикл, скутер или общественный транспорт. Сумма страхования увеличивается после DUI в значительной степени зависит от типа приобретенного полиса.

Страховое покрытие и требования к страхованию, отличные от требований FR44, различаются для разных типов полисов. Например Закон о недефектах штата Флорида требует страхования PIP для легковых и грузовых автомобилей, за исключением транспортных средств с менее чем четырьмя колесами. Политика без какого-либо транспортного средства, называемая политикой, не относящейся к владельцу, также не включает в себя PIP, и для подачи приложения Florida FR44 могут использоваться различные типы политик. Поскольку выгоды от PIP включают в себя родственников и жителей домохозяйств, компании проверяют их, чтобы определить право и рассчитать ставки. Политики, которые освобождены от принципа «без дефектов» во Флориде, позволяют избежать проблем со страхованием и завышенных затрат на ПГИ.

Водители не могут быть исключены из страхового полиса FR44, и премия должна быть оплачена полностью, потому что они не могут быть отменены. Также в этом случае разные решения для разных типов политик могут стать настоящим «спасением жизни» для осужденного водителя. Возможность исключения оператора или супруга подростка из полиса или осуществления платежей может быть разницей между выдачей полиса и снятием денег в 401K.

Страхователи, привыкшие соблюдать минимальные требования Флориды 20.10.10, испытывают «шок от наклеек», когда узнают, что должны повысить свою ответственность в десять раз до 100/300/50. Для многих людей водительские права являются не только привилегией, но и необходимостью, как и люди, которым для работы требуется действующее водительское удостоверение. Просто отказ от страховки DUI не является для них выбором, и типичный полис страхования автомобилей FR44 может быть недоступен. К счастью, у них есть альтернатива купить страховку без автомобиля, чтобы представить FR44 и получить восстановленную лицензию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − два =