Знаете ли вы, почему так важно найти хорошего механика или хорошую мастерскую по ремонту автомобилей? Причина: это может сэкономить сотни долларов на запчастях и рабочей силе! Когда мы говорим «хороший механик» или «хорошая мастерская», мы имеем в виду механиков, оснащенных по последнему слову техники. Вы не хотите доверить свою машину магазину с устаревшей техникой и оборудованием, потому что диагностика займет много времени. Чем дольше механик ставит диагнозы, тем больше ваш трудовой счет!

Помните, что автомеханики берут за час.

Ремонт автомобиля может включать одну или несколько из следующих задач (обратите внимание, что это не полный список ремонта).

• Контроль кондиционирования воздуха

• контроль подушки безопасности

• Электропроводка

• кабели

• Обслуживание и ремонт сцепления

• Ремонт коробки передач

• Центрирование колеса

• Подвеска

• тормоза

• Система отопления

• масла и смазки

• Батарея

• Подъемники окон

Технология ремонта автомобилей создает множество методов решения проблем, используемых механиками для диагностики проблем.

Вы когда-нибудь замечали, как загораются некоторые индикаторы на панели, когда что-то не так? В большинстве случаев опытный механик сразу же знает, в чем проблема, но есть случаи, когда использование передовых технологий приводит к точной диагностике.

Передовые технологии бывают разных форм, и одним из самых популярных является программное обеспечение для решения проблем. Такие компании, как Auto Tech, имеют программное обеспечение, которое владельцы автомобилей могут использовать для выяснения причин их транспортных средств.

Большинству автовладельцев, которые ранее были циничны с программами, следует серьезно задуматься о покупке надежного программного обеспечения для устранения неисправностей автомобилей. Например, некоторые программы начинаются с запроса марки и модели автомобиля, года выпуска автомобиля и оборудования. Программное обеспечение содержит большую базу данных всех автомобилей на рынке, и владелец автомобиля просто следует инструкциям при появлении соответствующего запроса. Он использует то, что в отрасли называется «диагностика дерева», где логические шаги направляют весь процесс диагностики.

После входа в профиль автомобиля, используйте раскрывающееся меню, чтобы выбрать симптомы вашего автомобиля. Например, если вы выберете «визг тормоза», программа имитирует визг тормоза, и если вы слышите звук, вы подтверждаете это, и программа рекомендует серию шагов.

Возможно, вы не захотите использовать программное обеспечение для решения проблем, но представьте себе, сколько времени и денег вы можете сэкономить, поговорив с механиком умным способом, сообщив ему, что вы знаете.

Студенты, готовящиеся к сертификации, покупают специальные торговые инструменты. Некоторые примеры — Snap On и Mac Tools. Эти два являются самыми популярными в Соединенных Штатах и ​​Канаде.

Механики теперь имеют широкий спектр технологических инструментов, которые помогают им лучше понять проблемы автомобилей: цифровые мультиметры (электронные измерения), бороскопы (тестирование теплообменников), диагностические тестеры топлива (тестирование и балансировка топливных форсунок) и другие подобные новые технологии.

Новые технологии автомобильной механики помогают сократить время обучения и ускорить диагностику, чтобы владелец автомобиля не был перегружен слишком большим количеством часов работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 10 =