Приобретение транспортного средства может показаться оправданным в обстоятельствах, при которых лицо по существу является безответственным и в противном случае может выполнить это финансовое обязательство. Как насчет того трудолюбивого парня или гала, который старательно заплатил записку за машину в течение трех лет и не получил ни одного платежа? Почему их автомобиль должен быть восстановлен?

По сути, кредитор владеет автомобилем до тех пор, пока он не будет полностью погашен. Поэтому один неудавшийся платеж считается нарушением договора. Становится хуже. После того, как вы заберете машину, вас могут подать в суд на так называемые недостатки. Дефицит — это любая сумма, причитающаяся по контракту на поставку, когда арендодатель продает изъятое транспортное средство, скажем, на аукционе. Они часто продают машину дешевле, чем ожидали, что вы заплатите, чтобы вернуть машину. Какое им дело, если они все равно будут судиться с тобой за разницу?

Я объясню это так: представьте, что вы платите 18 000 долларов или, может быть, 5000 долларов, прежде чем автомобиль станет вашим. Вы теряете работу и опаздываете с выплатами на несколько месяцев. Ваш автомобиль захвачен. Теперь вам придется заплатить в три раза больше, чем за два месяца, из-за дополнительных затрат на приобретение и хранение. Вы не можете думать о деньгах, поэтому ваша машина продается с аукциона за 1500 долларов. Хуже всего: вам предъявлен иск на сумму 3500 долларов плюс расходы на репо! В чем смысл этого? Если они все еще намерены судиться с вами за ваш непогашенный остаток, почему бы просто не дать вам возможность оплатить счет? Будут ли они выходить лучше в долгосрочной перспективе? H ه!

Работнику хранилища не важно, что ваши финансы приостановлены, потому что вы недавно развелись или что ваш работодатель сообщил вам в одиннадцать часов, что вы были уволены. Работник хранилища заботится только о сборах, которые он получает после восстановления транспортного средства. Таким образом, вы должны защитить себя.

Вот старомодное средство борьбы с человеком репо: если вы знаете, что сможете найти деньги, необходимые для оплаты просроченного счета через несколько месяцев, меняйте автомобили у друга, пока не поправите свои финансы. А еще лучше спрятать его в чьем-то гараже на мгновение. Убедитесь, что это лицо, которое вы не упомянули в качестве ссылки в заявке на кредит, потому что Repo обязательно проверит его адреса для вашего автомобиля.

Я знаю парня, который поменял машину со своим братом, который жил в другом штате. В течение трех месяцев он улучшил свои финансы и заплатил за три месяца «просроченную автомобильную купюру плюс просроченный платеж». Он сэкономил себе высокие расходы на приобретение и хранение, дефицит и смущение

восстановление машины (соседи смотрят).

Хитрость заключается в том, чтобы оставаться на шаг впереди репо. Знайте их движения, прежде чем они ударили. Это поможет предотвратить приобретения и связанные с этим расходы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =