На этот вопрос лучше всего ответить, сравнив предложения разных типов защиты разных компаний, которые можно реально получить за потраченные деньги. Покупка расширенной гарантии у дилера во многих случаях может определенно не стоить того. Это связано с тем, что представители автосалона имели значительно расширенную гарантийную цену и заработали много денег на контрактах на обслуживание автомобилей.

Когда вы точно увидите, как дешево вы можете купить хорошую расширенную гарантию, приобретая ее напрямую, вы, вероятно, придете к выводу, что гарантия на подержанный автомобиль, безусловно, того стоит. Особенно с учетом того, что даже небольшой ремонт может стоить сотни долларов из-за высоких затрат на оплату труда и сборов, которые имеют даже небольшие механические мастерские. Стоимость одного ремонта кондиционера может превышать 36-месячную гарантию на весь автомобиль. Все сводится к покупке гарантии, потому что вы заплатите намного больше, если купите гарантию через автосалона.

Есть законные компании, которые могут предложить хорошую защиту по низкой цене. Большинство людей не знают, что расширенные гарантии на автомобиль на самом деле очень дешевы, и вы можете получить больше страховки за меньшие деньги, выбрав вариант прямой покупки. Целых 1000 долларов, автомобильный дилер может стоить только 100 долларов при прямой покупке. Одно можно сказать наверняка: если вы когда-нибудь проведете капитальный ремонт, вы наверняка пожалеете, что не видели его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =