Каждый владелец автомойки ищет систему, которая будет полностью автоматической и роботизированной для туннельных мойок, чтобы им не приходилось делать какую-либо подготовку. Если вы когда-нибудь решите полностью автоматизированную автомойку, которую вы увидите перед тем, как въехать в машину, кто-то с небольшой моечной машиной под давлением, щеткой и мылом готовит машину для прохождения через туннель.

Когда вы впервые видите это, вы удивляетесь, почему этот человек там? Разве автоматическая мойка автомобиля не должна быть достаточно хорошей, чтобы чистить машину без человеческой работы? Это действительно раскопки; правда нет, большинство из них не могут. Жаль, что автоматические автомойки стоят так дорого и не полностью очищают машину. Если владельцы автомойки не подготовят машину, жалобы будут поданы.

Конечно, если они готовят машину перед мойкой, это замедляет скорость, уменьшает объем машин, которые можно мыть в течение дня, и меняет консистенцию любой машины, которую мыть, из-за человеческого фактора. Все это, конечно, правда, но не все автомобили созданы одинаково. Подумайте о том, хотите ли вы, чтобы у каждого автомобиля был свой кузов, и автоматическая система мойки автомобилей может не справиться со всем.

Эти труднодоступные места можно очистить заранее и подготовить перед тем, как въехать в автомойку туннеля. В отрасли ведутся дебаты о том, должны ли владельцы автомоек предварительно готовить автомобили.

Но, в конце концов, если автомобиль недостаточно чистый, клиент не будет удовлетворен и, следовательно, не вернется, и в конечном итоге вы пойдете в бизнес из-за недостаточного количества клиентов или у вас будет плохая репутация, и конкуренция закончится с курением на рынке. Рассмотрим все это в 2006 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + три =