Что такое страхование автомобиля?

Это договор между вами и компанией, который защищает вас от финансовых потерь в результате несчастного случая или кражи. В обмен на уплату страховой премии страховая компания обязуется покрыть убытки в соответствии с указаниями.

Страхование автомобиля является обязательным в большинстве штатов, что обеспечивает некоторую экономическую защиту в случае аварии или несчастного случая. Но этой информации недостаточно, чтобы человек мог решить, стоит ли ему оформлять страховку автомобиля или нет. Для этого вам нужно больше узнать о различных аспектах различных схем. Итак, давайте узнаем, как это работает и что вы можете получить от этого.

Различные виды автострахования:

• Имущество — включает в себя ущерб, такой как повреждение или угон автомобиля.

• Ответственность — это включает вашу официальную ответственность перед другими за телесные повреждения или материальный ущерб.

• Медицина — включает стоимость лечения травм, лечения и любых других медицинских расходов.

Основы автострахования

Вы должны понимать некоторые основные вещи о вашей программе. Страхование автомобиля может отличаться в некоторых отношениях, но вот некоторые общие вещи, которые в основном останутся прежними.

• Ваша политика будет распространяться на вас и членов вашей семьи, указанных в вашей автомобильной страховке, независимо от того, ведете ли вы автомобиль или автомобиль другого лица (с их разрешения).

• Ваша политика также обеспечит защиту, если человек, не присутствующий в вашей системе, ведет автомобиль с вашего согласия.

• Ваша личная автомобильная страховка покрывает вождение только по личным причинам, будь то поездка в офис, работа по дому или поездка в другой город. Но это не обеспечит никакой защиты, если вы используете свой автомобиль с выгодной целью. Например, если вы арендуете автомобиль или используете его для доставки.

• Личная страховка автомобиля также не обеспечит защиту, если вы используете автомобиль для перевозки других людей через службу обмена, например Uber или OLA. С другой стороны, многие автостраховщики в настоящее время предлагают дополнительные продукты (за дополнительную плату), которые также расширяют покрытие для владельцев автомобилей, предоставляющих услуги совместного использования поездок.

Обязательно ли страхование автомобиля?

Требования варьируются от штата к штату, и вам может потребоваться получить их в зависимости от правовых норм вашего штата. Если вы финансируете автомобиль, у вашего кредитора могут быть собственные потребности, и он может захотеть, чтобы вы его приобрели. Практически в каждом штате автовладельцы обязаны брать:

• Ответственность за телесные повреждения — включая расходы, связанные с травмой или смертью, с которыми вы или другое лицо столкнулись во время дорожного происшествия.

• Ответственность за ущерб имуществу — который компенсирует другим лицам ущерб, который вы или другое лицо, за рулем которого могли нанести другому транспортному средству или другому имуществу, такому как пограничный маркер, здание или столб при аварии.

Эти вещи делают обязательным подписаться на одну политику как можно скорее. Это поможет не только вам, но и членам вашей семьи. Поэтому убедитесь, что вы приняли политику безопасного диска как можно скорее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *