Если вам нужно оформить страховку, но у вас плохой кредит, вам может быть интересно, как получить доступную страховку. Большинство компаний полагаются на кредитные оценки как часть расчета процентных ставок и критериев приемлемости; Тем не менее, вы не можете найти авто страхование кредита, если вы знаете, где искать.

Существуют две основные причины, по которым вам может понадобиться страхование автомобиля «без проверки вашей кредитоспособности». Во-первых, если в вашем кредитном отчете имеется задержка платежа, компания, использующая оценку кредитоспособности, может повысить ставки до 25 процентов. Во-вторых, если у вас есть записи о банкротстве, поглощении или поглощении, компания может вообще отказаться от написания политики.

Страхование автомобилей на кредитные чеки обычно недоступно для страховых компаний с «высоким риском» или «на заказ». Эти компании часто являются прямыми авторами, что означает, что они работают напрямую с клиентами, а не полагаются исключительно на полевых агентов для продажи своей политики. Обычно они предлагают бесплатный номер, по которому можно позвонить, чтобы получить расценки и получить полис. Вы также можете получить предложения и купить авто страхование от этих компаний онлайн.

Есть несколько вещей, на которые нужно обратить внимание при покупке политики «без проверки кредитоспособности» у прямого автора. Во-первых, некоторые компании с «высоким риском» имеют очень высокие показатели, даже если у вас чистый опыт вождения. Их рейтинговые системы нацелены на страхование людей, которые несут больший риск убытков, поэтому их ставки часто не сопоставимы со «стандартными» страховыми компаниями.

Кроме того, некоторые компании с «высоким риском» предлагают только ограниченную страховку — например, они могут предлагать не более минимальных пределов, требуемых для получения травм и материального ущерба в вашем штате. В большинстве случаев эти пределы слишком низки, чтобы обеспечить реальную защиту от судебных исков в случае аварии.

Если получение страховки на автомобиль без кредитной проверки является единственным вариантом, вы можете временно прекратить платить по ставкам выше средних. Однако, если у вас нет претензий к вашей страховой компании, вы можете перейти в стандартную компанию в течение года, даже если ваш кредитный рейтинг низкий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =