Калифорнийское пожертвование на автомобиль в Голден Стэйт может помочь нуждающимся в их собственном сообществе. Вся семья могла наконец-то получить помощь благодаря вашей щедрости. Вы даже можете получить налоговые льготы по пути. Но это не обязательно лучшая выгода.

Существуют ли какие-либо особые правила относительно пожертвования моего автомобиля в Калифорнии?

Некоторые специальные правила для CA DMV (Отделение транспортных средств: вы должны оставить номерные знаки на транспортном средстве (в большинстве случаев вы должны удалить их) и заполнить форму выпуска. Эту форму можно загрузить с веб-сайта CA DMV или заполнить лично.

Налоговый кредит — это только начало: В зависимости от ситуации вы можете немедленно освободить свои комнаты от любых пролежней. Вы можете получить дополнительное парковочное место и / или вернуть себе место в гараже (или, возможно, во дворе). Вы сможете обойти проблемы, а также стоимость ремонта старого автомобиля, подготовить его к продаже — не говоря уже о рекламе и поиске покупателя. Эти работы громоздки и требуют времени для их выполнения — ценное время.

Бесплатная буксировка с вашего места: Возможно, вы думаете, что ремонт и продажа старого автомобиля может дать вам немного больше денег, чем пожертвование. Хотя это может быть правдой, пожертвование автомобиля в ЦА может немедленно устранить эти трудоемкие недостатки. Помните, что ваше время не является бесплатным, но большинство некоммерческих организаций буксируют ваш автомобиль или грузовик для вас — и бесплатно. Это действительно как деньги в банке для вас.

Неработающие транспортные средства часто принимаются: И если ваш автомобиль или грузовик не работает — или, может быть, даже в блоках, это все равно более чем стоит благотворительности: аварийная служба заплатит благотворительности достаточно денег, чтобы покрыть расходы на буксировку и остатки для нуждающихся. И если ваш пожертвованный автомобиль стоит больше 500 долларов (рассчитывается на основе «Синей книги Келли» или NADA), вы можете подать заявку на налог, превышающий стандартный пятьсот баксов!

Остерегайтесь ложных "благотворительных организаций" В Калифорнии много поддельных пожертвований на автомобили, большинство из которых в конечном итоге отменяются и деактивируются, но для всех, кто закрывается, появляются новые. Итак, как вы узнаете, какие из них являются законными?

Одним из способов является проверка того, что каждая калифорнийская благотворительная организация, которую вы рассматриваете, зарегистрирована в штате. Вот ссылка для поиска в финансовой базе данных CA: http://cfr.doj.ca.gov/.

Еще одна ссылка от Генерального прокурора Калифорнии — Регистр благотворительных фондов (RCT), который можно найти на этой странице: http://caag.state.ca.us/charities/statutes.htm.

Благотворительные и сторожевые сайты: Получается, что ответ действительно прост — легко искать в Интернете, используя одну или несколько онлайн-компаний, которые оценивают благотворительные организации на основе различных факторов. Просто введите название благотворительной организации в поле поиска в разделе «благотворительность». Или вы можете спросить о веб-сайте генерального прокурора Калифорнии или государственного секретаря. В большинстве штатов, таких как Калифорния, требуется регистрация некоммерческих организаций и наличие доступных для поиска баз данных на своих веб-сайтах.

Но еще одно замечание: Почти все генеральные прокуроры (включая Калифорнию) быстро отмечают, что, хотя с ними зарегистрирована благотворительность, это не означает, что благотворительность обязательно хорошая. Регистрация означает, что благотворительная организация зарегистрировалась как требуется.

Стоит отметить, что в некоторых штатах регистрация (в тех, которые требуют регистрации благотворительных организаций) является обязательством представлять финансовые отчеты каждый год. Тем не менее, ложные благотворительные организации могут легко подделать эти отчеты, предоставив цифры, которые делают их заслуживающими доверия и находятся за пределами досок.

Так что проверь благотворительность на двух страницах: Поскольку теперь мы понимаем, что благотворительные организации, предоставляющие пожертвованные автомобили, могут быть зарегистрированы в штате Калифорния, целесообразно проверить любую благотворительную организацию, которую вы рассматриваете, по крайней мере на двух веб-сайтах:

Не только подтвердить, что организация зарегистрирована в Калифорнии, но и в списке «в хорошей форме» хотя бы с одним онлайн-надзорным агентством.

Тебе нечего терять и все получать! Теперь вы знаете, как выбрать качественную благотворительность для автомобилей в Калифорнии. Вы не только будете делать что-то действительно хорошее для кого-то или семьи в вашем сообществе, вы даже сможете получить налоговые льготы. И не забудьте сэкономить время и получить легкую выгоду от пожертвования старого автомобиля!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *