У скольких из нас было несколько напитков в баре, в доме друга или на вечеринке на работе, и я думал, что у меня было только несколько, так что я могу пойти домой. Для некоторых это дорогостоящее решение, и они несут ответственность за влияние (OUI).

Что вам следует знать о сборах за OUI, так это то, что если опытный адвокат будет вовлечен рано, это может изменить мир. В случае OUI государственный прокурор должен доказать ряд вещей вне разумного сомнения, мы называем эти части элементами преступления. В случае OUI элементы преступления заключаются в том, что: 1) обвиняемый, 2) управлял автомобилем, 3) управлял лобковым движением и 4), в то время как его способность делать это была нарушена или его / ее содержание алкоголя в крови выше чем 08.

Мы возьмем эти элементы OUI по одному. Это может звучать как бездумное, но без сомнения должно быть доказано, что у них есть подходящий человек в суде. Это достаточно просто, чтобы доказать это, но требует какой-то идентификации или косвенных доказательств; Обычно достаточно заявления сотрудника полиции или гражданского заявления на месте предполагаемого преступления.

Во-вторых, чтобы доказать OUI, прокурор должен без сомнения доказать, что вы управляли автомобилем. Опять же, доказывая, что этот элемент обычно не так сложен, однако, опытный опытный юрист может использовать эту область в ваших интересах. Конкретные факты о вашем деле определят, сможете ли вы защитить себя.

В-третьих, чтобы доказать OUI, прокурор должен доказать вне всякого разумного сомнения, что транспортное средство работало на дороге общего пользования. Опять же, это может показаться легко доказать, но для неопытного прокурора они могут упустить этот элемент, позволяя опытному юристу OUI получить целевое решение или невиновность. Проще говоря, прокурор должен доказать, что операция проводилась в зоне, открытой для других представителей общественности для обслуживания своих транспортных средств.

Наконец, государственный обвинитель должен доказать, что ваша способность сделать это была нарушена или ваш уровень алкоголя в крови был выше 08. Если обстоятельства дела позволяют это, прокурор может перейти к обеим теориям.

Начиная с последнего, независимо от того, есть ли у вас уровень алкоголя в крови 8, вы будете учиться либо анализом крови, либо чаще — алкотестером. Однако, если вы откажетесь выполнить какое-либо из испытаний, теория судебного преследования будет недоступна, и тот факт, что отказ состоялся, является неприемлемым на судебном процессе в Массачусетсе. Важно иметь опытного юриста OUI, особенно бывшего прокурора, поскольку они знают о потенциальных проблемах, которые могут помешать вам использовать эти доказательства на слушании или как их опровергнуть, если они будут представлены на слушании.

Доказав первую теорию о том, что ваша способность управлять упомянутым транспортным средством была нарушена, в конечном итоге вступают в действие многие факторы. Они часто включают в себя, помимо прочего, наблюдения за поведением за рулем (имело место ошибочное вождение), наблюдения за вами во время предполагаемых нарушений (невнятная речь, стояние, стеклянные глаза с кровью, способность понимать), проводились ли тесты на трезвость в полевых условиях и каковы были результаты (обычно стояли на одной ноге или ходили и поворачивались в девять шагов). Важно помнить, что отказ от проведения тестов на трезвость в полевых условиях не может быть использован в качестве доказательства против вас. Опытный адвокат в нетрезвом виде знает, как проводить эти тесты на трезвость в поле, и часто может просверлить дыру в свидетельстве управляющего на суде.

Последнее, что нужно рассмотреть, это то, что это еще один OUI. Массачусетс позволяет вам оглянуться назад на всю жизнь, поэтому, если вы когда-либо были признаны виновным или получили продолжение, не обнаружив OUI в каком-либо штате вашей жизни, вам может быть предъявлено обвинение в соответствующем последующем преступлении и усилено наказание, Я перечислил потенциальные штрафы ниже. На практике это означает, что прокурор должен провести второе слушание, если он будет признан виновным в УИ на первом слушании, это называется раздельным разбирательством. Прокурор во втором судебном процессе должен без сомнения доказать, что именно вы ранее были осуждены за предыдущее преступление, связанное с вождением в нетрезвом виде. Следующая часть часто подтверждается с помощью заверенных судебных документов, живых показаний и реестров транспортных средств. Опять же, этот элемент имеет тенденцию быть гипер-техническим и требует опытного юриста для этого.

OUI / DUI / АВТОМОБИЛЬНЫЕ НАПИТКИ

1. OUI наступление

Тюрьма в Доме исправительных учреждений: не более 2 с половиной лет Дом штрафа: 500-5000 долларов США

Приостановление действия лицензии: на 1 год лицензии для сложности, рассматриваемой в течение 3 месяцев для работы или школы, и общей сложности в течение 6 месяцев

Альтернативное положение для первого преступления:

Стажировка с обязательным участием в 24-й программе обучения алкоголю и наркотикам, оплачиваемая преступником

Лицензия приостановлена ​​на 45-90 дней, сложная лицензия обычно доступна после процесса найма для 24-й программы.

2. OUI наступление

Тюрьма в исправительном учреждении: штраф не менее 60 суток, штраф не более 2 с половиной лет: 600–10 000 долл. США

Приостановление лицензии: на 2 года трудность в работе / образовании рассматривается в 1 год, общая трудность в 18 месяцев

Условием получения сложной лицензии является установка устройства замка зажигания не менее чем на 2 года.

Альтернативное положение для второго преступления:

Стажировка с 14-дневной ограниченной программой лечения, оплачиваемой преступником.
Он имеет право на первое нарушение, если у него было только одно предыдущее нарушение, которое старше 10 лет

Третий OUI наступление

Тюрьма в исправительном учреждении: не менее 180 дней, не более 5 лет в государственной тюрьме

Может применяться в рамках программ лечения в исправительных учреждениях.

Штраф: 1000-15000 долларов

Приостановление лицензии: в течение 8 лет трудовые / учебные трудности рассматриваются через 2 года, общие трудности через 4 года

Условием для любой лицензии на сложность является установка замка зажигания как минимум на трудный период.

Четвертое наступление ОИ

Тюрьма в исправительном учреждении: не менее 2 лет (обязательный минимум 1 год), не более 5 лет

Штраф: 1500-5000 долларов США

Приостановление лицензии: на 10 лет трудовые / учебные трудности рассматриваются через 5 лет, общие трудности через 8 лет

Условием для любой лицензии на сложность является установка замка зажигания как минимум на трудный период.

5. OUI наступление

Тюрьма в исправительном учреждении: не менее 2 с половиной лет (обязательный минимум 24 месяца), не более 5 лет (уголовный статус)

Штраф: от 2,00 до 50 000 долларов США.

Приостановление действия лицензии: на всю жизнь, без затруднений

Плата за продление лицензии

Первое нарушение $ 500,00
Второе нарушение $ 700,00
Третье нарушение $ 1200.00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *