Большинство людей, которые покупают новый или подержанный автомобиль у дилера, решают профинансировать покупку, а не платить заранее. Хотя для большинства людей это имеет смысл с финансовой точки зрения, допущение ошибки при обсуждении условий автокредитования может в конечном итоге стоить заемщику больших денег. Вот пять советов, которые помогут любому взяться за автоматическое заимствование как профессионал.

1. Кредитные отчеты иногда содержат ошибки.

Люди с более низкой кредитоспособностью часто вынуждены платить более высокие процентные ставки по кредитам, поэтому любой, кто рассматривает возможность заимствования денег, должен очень хорошо прочитать свой кредитный отчет. Иногда случаются ошибки. Эти ошибки должны быть исправлены до встречи с кредитором. Некоторые покупатели могут даже сказать, что нечестные кредиторы могут пытаться утверждать, что их результаты ниже, чем они есть на самом деле. Знание всех трех отчетов может дать заемщику дополнительные возможности для ведения переговоров и сэкономить много денег в долгосрочной перспективе.

2. Найдите лучшее предложение по автокредитованию.

Хотя дилерские центры часто рекламируют специальные предложения с низким APRC, эти ставки обычно зарезервированы для заемщиков с лучшим кредитом. Многие люди найдут лучшие условия в кредитном союзе, онлайн или социальном банке. Если заемщик предварительно прошел квалификацию в банке, он сможет лучше вести переговоры в автосалоне, не будучи юридически связанным каким-либо контрактом с банком. Бонусный совет: все кредитные запросы за один и тот же двухнедельный период считаются одним запросом, только если это влияет на отчет.

3. Некоторые кредиторы получат выгоду от субстандартных заемщиков.

Некоторые нечестные кредиторы предлагают ссуды с высокой процентной ставкой водителям с плохим кредитом, и, как только водитель не платит, дилер конфискует автомобиль и перепродает его. Невыполнение этого требования приведет к дополнительному повреждению и без того плохого кредита, поэтому заемщики должны убедиться, что они могут позволить себе платежи, прежде чем согласиться на кредит. Даже субстандартные заемщики должны искать лучший APR. Требования по автоматическому кредитованию, как правило, ниже, чем требования по ипотечным кредитам, поэтому покупатели должны проверить, получают ли они лучшую сделку.

4. Более низкие ежемесячные платежи могут на самом деле стоить дороже.

Одна из тактик, иногда используемых в автоматическом кредитовании, заключается в том, что дилеры рекламируют низкие ежемесячные платежи, скрывая при этом более высокую общую сумму покупки. Более низкие ежемесячные платежи также продлевают условия контракта, а более длинные кредиты обычно имеют более высокие процентные ставки. Покупатели должны договориться об общей цене покупки отдельно от апреля и ежемесячной оплаты.

5. Прочитайте мелкий шрифт.

Прежде чем покинуть новое транспортное средство, клиенты должны убедиться, что процесс автоматической аренды завершен. Если кредитор сочтет, что договор по-прежнему подлежит утверждению после вашего отъезда, он может позвонить позже и запросить более высокий APR или ежемесячный платеж или попросить вернуть автомобиль на стоянку. Мелким шрифтом следует также сообщить, что APRC является постоянным; в противном случае он может увеличиться, что может помешать вам управлять своими платежами. Кроме того, некоторые салоны взимают штраф, если заемщик выплачивает кредит раньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *