Иногда, когда кто-то стоит намного выше своих современников, противники пытаются назвать их эгоистичными игроками, а не командой. Проблема с этим утверждением возникает, когда эти якобы эгоистичные игроки входят в команды-победители.

Такова судьба крупнейшего аргентинского поло, Адольфо Камбьясо-младшего, также известного как Адольфито и Долфи в восхитительных тонах. Камбьясо выиграл много командных чемпионатов, поддерживая высочайший уровень мастерства и профессионализма, которые когда-либо видел поло. Он один из немногих игроков в истории, который достиг уровня гандикапа в 10 голов.

Адольфо Камбьясо родился 15 апреля 1975 года. В Кануэлас, провинция Буэнос-Айрес. Его отца также звали Адольфо, и он был великим игроком в поло в то время. Он начал играть в поло, когда был очень молод, но он легко начал играть. В возрасте 12 лет он уже достиг уровня гандикапа для 1 цели, а год спустя он достиг гандикапа для 3 целей. Поскольку более 90% всех игроков в поло имеют гандикап с 2 голами или меньше, это показало, что Камбьясо имел отличные навыки.

В том же году он забил гандикап с 3 голами, он также выиграл свой первый чемпионат, Кубок Эдуардо Хеги с Ла Мартиной, играя со своим отцом. Затем он выиграл Кубок Кампанья-дель-Дезиерто в Сан-Диего в возрасте 14 лет и Кубок Renault Open с Ла Мартиной в возрасте 15 лет, достигнув уровня гандикапа в 6 голов.

Будучи выдающимся и талантливым в спорте, практикуемом во всем мире, Камбьясо отправился в путь, участвуя в турнирах в Аргентине. За четыре года, с 1990 по 1994 год, команды, в которых он играл, выиграли 24 потрясающих турнира. В 1991 году он выиграл Золотой Кубок и Кубок Уорикшир в Англии. В Аргентине он выиграл Кубок Эль Графико, Открытый Кубок Рено и Кубок Камара де Дипутадос, в результате чего он поднял гандикап на 7 голов. В 1992 году он и Эллерстина забили 16 раз, установив рекорд по наибольшему количеству голов в одном матче. Он закончил год, когда стал игроком с гандикапом в 9 голов.

Однако 1994 год был его самым большим годом. Его команда Ellerstina выиграла поло в версии Triple Crown, Abierto de Tortugas, Abierto de Hurlingham и Abierto Argentino de Palermo, что в итоге подняло его до уровня игрока с 10 целями в возрасте 19 лет.

В течение следующих четырех лет Камбьясо выиграл еще больше турниров, в общей сложности 31, включая американский чемпионат мира в 1995 году. В Соединенных Штатах, Copa República Argentina с 1996 по 1998 год, кубок королевы и принца Уэльского в Англии в 1998 и 1999 годах , US Open в 1999 году (также в 2000 и 2001 годах), Copa de Plata и Copa de Oro в Испании в 1999 году. В 1997 году он также основал собственную группу La Dolfina.

За это время он также получил несколько индивидуальных наград. Он выиграл премию «Олимпия де Плата» как лучший аргентинский игрок в поло в 1997 году, а также был назван лучшим игроком финала Abierto Argentino 1997 года.

Примерно в это же время он познакомился со своей будущей женой, моделью и телеведущей Марией Васкес во время фотосессии для журнала Gente. Хотя он был известен в своей стране, она понятия не имела, кем он был, за исключением того, что она была представлена ​​ему как лучший игрок в поло в Аргентине, и в то же время была признана лучшей моделью в Аргентине. Они стали ранней версией того, кем сегодня являются Дэвид и Виктория Бекхэм, просто тише, потому что Камбиасо, как выяснилось во всем мире, оказывается довольно застенчивым на публике. Они поженились через несколько лет в небольшой частной церемонии.

С 2000 года его слава стала сильнее, так что даже одна из его лошадей по имени Айкен Кура была признана одной из самых больших лошадей в поло в истории. Его команда La Dolfina по-прежнему успешна, выиграв открытый чемпионат Аргентины в 2005, 2006 и 2007 годах, а команда 2005 года победила Эллерстину на 20-19, что является самым высоким результатом в истории финальных матчей Открытого чемпионата Аргентины. Он также играет за другие команды по всему миру и до сих пор выигрывает чемпионат. В 2009 году он впервые сыграл на Кубке наций Palm Palm на Ближнем Востоке, играя за ОАЭ; вона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − четыре =