Если вы любите Mercedes по всей линии разработки, вы не можете пропустить одну модель, Mercedes 190SL. Модель известной автомобильной компании была впервые показана в 1954 году на автосалоне в Нью-Йорке, а затем была выставлена ​​на продажу. Это двухдверный туристический кабриолет со съемной жесткой крышей. Mercedes начал продавать автомобиль в 1955 году и прекратил производство в 1963 году. После запуска эту конкретную модель сравнивали с Mercedes-Benz 300SL. Обе машины имели схожий стиль и дизайн. У Mercedes 190SL была двойная передняя подвеска поперечного рычага, а задняя часть имела качающиеся оси.

Технические данные: Автомобиль был спроектирован с установленным спереди 4-цилиндровым рядным двигателем (четырехтактный), который предлагал максимальную мощность 105 л.с. (77 кВт; 104 л.с.) при 5700 с максимальным крутящим моментом 142 Нм (105 фунт-фут) при 3200. Также следует отметить барабанные тормоза с усилителем (Ø 230 мм) и рулевое управление с вращающимся шариком с максимальной скоростью 171 км / ч (106 миль в час). Трансформация автомобиля очень увлекательна, потому что она впервые была представлена ​​как спортивная модель. Автомобиль приобрел огромную популярность за короткое время с момента его премьеры, хотя качество вождения было не на высшем уровне. В конечном счете, автомобиль был заменен его преемником, Mercedes-Benz 230SL.

Купив Mercedes 190SL: если вам понравилась эта модель Mercedes, вы можете легко купить ее онлайн. Есть несколько очень известных интернет-порталов, где вы можете проверить заказы и настроить автомобили в соответствии с вашими потребностями. Существуют разные варианты модели; Вы можете фильтровать автомобили по вашему выбору. Некоторые порталы располагают модели в зависимости от года выпуска, что облегчает покупателям сортировку автомобилей Mercedes в соответствии со сложным выбором. Независимо от того, где вы находитесь, вы всегда можете найти экспедиторскую услугу, которая доставит все новые 190SL Mercedes в вашем регионе. Цены, указанные на сайтах перепродажи, обычно указаны в соответствии с фактическим рыночным спросом и стоимостью автомобиля. Прежде чем заказать свой Mercedes онлайн, позвоните в компанию, чтобы узнать, какие услуги и поддержку готовы предложить. Целесообразно говорить о бюджете, а также о методе оценки.

Как поклонник старых автомобилей, вы должны иметь желание заплатить немного больше за вариант, который соответствует вашему вкусу. Наконец, Mercedes 190SL никогда не разочарует вас с точки зрения инвестиций!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *