Когда большинство людей думают о криптовалютах, они могут также думать о криптовалютах. Кажется, что мало кто знает, что это такое, и почему-то все говорят об этом, как будто они это делают. Мы надеемся, что в этом отчете будут демистифицированы все аспекты криптовалюты, поэтому, прежде чем закончить чтение, у вас будет довольно хорошее представление о том, что это такое и о чем оно.

Вы можете обнаружить, что криптовалюта для вас или нет, но, по крайней мере, вы сможете говорить с определенной степенью уверенности и знания, которыми не будут обладать другие.

Есть много людей, которые уже достигли статуса миллионера, торгуя криптовалютой. Конечно, в этой новой отрасли много денег.

Криптовалюта — это электронная валюта, короткая и простая. Однако, что не так коротко и просто, так это то, как это имеет значение.

Криптовалюта — это цифровая, виртуальная, децентрализованная валюта, полученная с помощью криптографии, которая, согласно словарю Merriam Webster, является «компьютеризированным кодированием и декодированием информации». Криптография — это основа, с помощью которой возможны дебетовые карты, компьютерный банкинг и системы электронной коммерции.

Криптовалюты не поддерживаются банками; он поддерживается не правительством, а чрезвычайно сложным набором алгоритмов. Криптовалюта — это электричество, которое закодировано в цепочках сложных алгоритмов. Что дает денежную оценку, так это их сложность и безопасность от хакеров. Метод создания криптовалюты просто слишком сложно воспроизвести.

Криптовалюта находится в прямом противоречии с так называемой Деньги наличными. Фиатные деньги — это валюта, стоимость которой определяется государственным законодательством или законодательством. Доллар, иена и евро являются примерами. Любая валюта, которая определяется как законное платежное средство, является денежными деньгами.

В отличие от фиатных денег, другая часть того, что делает криптовалюты ценными, состоит в том, что, подобно таким товарам, как серебро и золото, их существует лишь ограниченное количество. Только 21 000 000 из этих чрезвычайно сложных алгоритмов были созданы. Не больше не меньше. Этого нельзя изменить, напечатав больше, например, правительство печатает больше денег, чтобы прокачать систему без поддержки. Или через банк, изменяющий цифровую книгу, что Федеральный резерв будет поручать банкам корректировать с учетом инфляции.

Криптовалюта — это способ покупать, продавать и инвестировать, что полностью исключает как государственный надзор, так и банковские системы, которые отслеживают ваш денежный поток. В дестабилизированной мировой экономике эта система может стать устойчивой силой.

Криптовалюта также обеспечивает большую анонимность. К сожалению, это может привести к неправомерному использованию криминальным элементом, использующим криптовалюту для своих собственных целей, так же, как обычные деньги могут быть использованы неправильно. Однако это может помешать правительству отслеживать каждую покупку и нарушать конфиденциальность пользователей.

Криптовалюта бывает в нескольких формах. Биткойн был первым и является стандартом, которому следуют все остальные криптовалюты. Все они производятся путем тщательных буквенно-цифровых вычислений из сложного инструмента кодирования. Некоторые другие криптовалюты включают Litecoin, Namecoin, Peercoin, Dogecoin и Worldcoin и многие другие. Они называются альткойнами как общее название. Цены на каждую из них регулируются предложением конкретной криптовалюты и спросом этой валюты на рынке.

Способ создания криптовалюты довольно увлекателен. В отличие от золота, которое следует добывать из земли, криптовалюта является лишь записью в виртуальной книге, хранящейся на разных компьютерах по всему миру. Эти записи должны быть «извлечены» с использованием математических алгоритмов. Отдельные пользователи или, что более вероятно, группа пользователей выполняет вычислительный анализ, чтобы найти конкретную последовательность данных, называемых блоками. «Майнеры» находят данные, которые формируют точную схему криптографического алгоритма. В этот момент он применяется к серии, и они нашли блок. После сопоставления эквивалентных рядов данных в блоке с алгоритмом, блок данных был незашифрован. Майнер получает выигрыш в размере определенной суммы криптовалюты. Со временем сумма вознаграждения уменьшается, поскольку криптовалюта становится дефицитной. Кроме того, сложность алгоритмов при поиске новых блоков возрастает. С вычислительной точки зрения сложнее найти соответствующий ряд. Оба эти сценария в совокупности снижают скорость создания криптовалюты. Это имитирует сложность и отсутствие добычи такого товара, как золото.

Теперь любой может быть шахтером. Изобретатели биткойнов создали инструмент майнинга с открытым исходным кодом, поэтому он бесплатен для всех. Однако компьютеры, которые они используют, работают 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Алгоритмы чрезвычайно сложны, а процессор полностью функционален. Многие пользователи имеют специализированные компьютеры, созданные специально для майнинга криптовалюты. И пользователь, и специализированный компьютер называются майнерами.

Шахтеры (люди) также ведут книги транзакций и выступают в роли аудиторов, поэтому монета ни в коем случае не дублируется. Это предотвращает взлом системы и запуск amok. Они получают вознаграждение за эту работу, еженедельно получая новую криптовалюту, в которой они поддерживают свой бизнес. Они хранят свою криптовалюту в специальных файлах на своих компьютерах или других личных устройствах. Эти файлы называются кошельками.

Давайте подведем итоги, пройдясь по некоторым определениям, которые мы узнали:

• криптовалюта: электронная валюта; также называется цифровой валютой.

• Fiat money: любое законное платежное средство; поддерживается правительством, используется в банковской системе.

• Биткойн: оригинальный и золотой криптовалютный стандарт.

• Altcoin: другие криптовалюты, которые смоделированы на тех же процессах, что и Bitcoin, но с небольшими различиями в кодировании.

• Шахтеры: человек или группа людей, которые используют свои собственные ресурсы (компьютеры, электричество, пространство) для добычи цифровых монет.

o Также специализированный компьютер, созданный специально для поиска новых монет с использованием вычислительной серии алгоритмов.

• Кошелек: небольшой файл на вашем компьютере, где вы храните ваши цифровые деньги.

Концептуализация системы криптовалюты в двух словах:

• электронные деньги.

• Извлечено людьми, которые используют свои собственные ресурсы для поиска монет.

• Стабильная, конечная валютная система. Например, только 21 000 000 биткойнов производится постоянно.

• Для работы не требуется правительство или банк.

• Цены устанавливаются исходя из количества найденных и использованных монет, что связано с потребностью населения во владении.

• Существует несколько форм криптовалюты, наиболее важной из которых является биткойн.

• Это может принести огромное богатство, но, как и любая инвестиция, сопряжено с риском.

Большинство людей находят криптовалюту интересной. Это новое месторождение, которое может стать еще одним золотым прииском для многих из них. Если окажется, что вы хотели бы узнать больше о криптовалюте, то вы найдете соответствующий отчет. Однако в этом отчете я едва коснулся поверхности. Криптовалюта может предложить гораздо больше, чем то, что я здесь прошел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − два =