Volkswagen предлагает невероятную ценность и качество, и благодаря своему задокументированному опыту он стал фаворитом многих автолюбителей и энтузиастов на многие десятилетия. Выбор Volkswagen — это проверенный и хороший выбор, но следующий вопрос касается сложности: какой Volkswagen вы выбираете?

Есть много вещей при выборе автомобиля. Рассмотрение всех деталей и выбор ключевых требований к комфорту езды может значительно облегчить принятие решений. Ниже приведен список автомобилей Volkswagen, а также список их функций и рекомендации о том, кому стоит подумать о покупке этой модели.

Сначала Volkswagen Polo. Этот малолитражный автомобиль является мини-каром Volkswagen, но благодаря своему поразительному дизайну и невероятной стоимости этот автомобиль полон эмоций. Ведущие технологии Volkswagen присутствуют в Polo во все времена. Сваренный лазером корпус, оцинкованный корпус и исключительная жесткость кузова способствуют безопасности, прочности и плавности автомобиля. Безопасность в этом субкомпакте также является приоритетом благодаря его смятым зонам, которые сводят к минимуму воздействие с помощью стандартных ABS и ESP (Программа электронной стабилизации), которая обнаруживает критические ситуации и заранее исправляет их. Его 1,2-литровый двигатель TSI мощностью 105 л.с. обеспечивает поло, сохраняя при этом невероятную экономию топлива и низкий уровень выбросов. Polo — отличный автомобиль для езды по городу, который может быть и веселым, и легко парковаться, и дешевым для заправки. Если вы студент с фиксированным бюджетом или кто-то, кому нужно просто передвигаться по городу, эта машина как раз для вас. Однако, если вы находитесь на большой стороне, вы можете рассмотреть другие автомобили Volkswagen. Поло не называется малолитражкой бесплатно.

Если вы не подходите под приведенное выше описание, возможно, Golf именно для вас. Этот небольшой семейный автомобиль был на рынке с 1974 года и был успешным на всех рынках, где он был представлен. Модель этого маленького седана 2011 года просто элегантна. Классический дизайн хэтчбека Golf претерпел несколько улучшений, и появилась более крутая и острая игра в гольф. Хэтчбек — это особенность, которая была одной из главных причин популярности Golf. Наличие хэтчбека позволяет вам универсально загружать и выгружать что угодно, от продуктов до скейтбордов, мешков с грязным нижним бельем и почти все, что вы хотите. В дополнение к своему стильному внешнему виду, Golf имеет быстрый 2,5-литровый рядный пятицилиндровый двигатель, который выталкивает 170 лошадиных сил от чистого дизельного двигателя TDI, обеспечивая достаточную мощность с самого начала и намного больше, чтобы не отставать. Особенности гольфа включают 4 независимых угловых подвески, электромеханическую систему рулевого управления, которая более отзывчива, экономична и имеет более низкий уровень выбросов. Гольф, несомненно, приятная машина. Благодаря дополнительной мощности такого эффективного автомобиля Golf обеспечивает водителю захватывающую и безопасную езду. Гольф определенно рекомендуется тем, кто ищет такого преимущества.

Для некоторых проблема небольшого гольф-пространства. Для людей, которым нужно больше места, Passat — лучший автомобиль. Этот седан среднего размера, однако, не является обычным семейным седаном. Как и в гольфе, эта веселая и острая личность все еще существует, но на более зрелом уровне. Passat — это ответ скучным седанам и дорогим роскошным автомобилям. Passat с классическим и надежным дизайном представляет класс, который ищет нечто большее, чем просто пространство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + девятнадцать =