Я вырос в капиталистической стране Америки, и я уверен, что трудно представить, что наличие денег или работа только для того, чтобы заработать больше, может каким-то образом замедлить процесс эволюции. Мы готовы думать по-другому. Хорошо. , , это на самом деле имеет! Я провел некоторое исследование, так что вам не обязательно это делать. Вы поблагодарите меня позже. Позвольте мне расширить сейчас. Среднюю школу, в которой я учился, если история была права, следует называть «Jardine Telsa Junior Academy», а не «Edison». «Тесла», очевидно, происходит от человека, который обладал одним из величайших умов, когда-либо бывших на поверхности этой планеты. Настало время для Никола Тесла!

Тесла был гением на переднем крае, который сделал переменный ток (переменный ток) важной частью нашей жизни. Кто конкурировал с другим изобретателем Томасом Эдисоном постоянного тока (постоянного тока). Как мы читали в этой истории, это было довольно одностороннее соревнование. Скромный человек в Тесле, чья главная цель в жизни состояла в том, чтобы использовать природную энергию Земли, используя соответствующие частоты (Башня Варденклиффа). Тем самым он мог генерировать бесплатную / устойчивую энергию для питания всего мира! Сумасшедший жадный человек в Эдисоне, единственной целью которого была слава и богатство. Который будет держаться любой ценой. Томас Эдисон даже зашел бы так далеко, что убивал крупных животных перед толпой, как пропаганда. Однажды он поджарил слона, чтобы доказать, что электрический ток Теслы слишком опасен. Самой отвратительной из всех его клеветнических кампаний была казнь Уильяма Кеммлера (Первая смерть на электрическом стуле). Это был в основном эксперимент, чтобы доказать, что электрический ток сделает с человеком. Я надеюсь, что это сделало бы его выводы относительно переменных токов реальными. Томас Эдисон знал о гении Теслы, а также о его скромной натуре. Как оппортунист, он был полностью эксплуатирован. Найм Tesla (мазки за много лет до кампаний) для ремонта двигателей, которые приводят в движение его версию DC. Тесле сказали, что ему заплатят 50 000 долларов, если он сможет починить двигатели на заводе в Эдисоне. После того, как Тесла успешно закончил свою работу, Эдисон сказал ему, что это просто шутка, и он не станет платить ему деньги. Что привело к неизбежной отставке Никола Тесла из Эдисона.

Эдисон, как известно, крал идеи Теслы среди многих других и передавал их как свои собственные. I. Рентгенография. Оглядываясь назад, Эдисон казался откровенной шлюхой. Он понимал патентование идей, которые намного перевешивали его коллег. Это позволило ему использовать один из величайших умов своего времени, чтобы запатентовать свои изобретения. Томас Эдисон был не одинок, когда речь шла об использовании добродушной души Теслы. Вскоре после того, как он расстался с компанией Эдисона, к нему подошли несколько инвесторов. Альфред С. Браун (лидер «Вест. Юнион»), а также Чарльз Пек (адвокат Нью-Йорка). Двое мужчин верили в переменный ток Теслы и хотели финансировать Тесла Электрик Компани. Который приобрел бы право собственности после того, как согласился разделить половину своих патентных прав на свою систему кондиционирования. В обмен на финансирование. Это его второй выстрел в собственную электроэнергетическую компанию. Первая компания — «Тесла Электрик Лайт Компани», из которой она была в конечном итоге вынуждена. Оставлен только бесполезный сертификат. Вы уже видите шаблон?

Никола в конце концов стал успешным бизнесменом, которым он хотел стать. Казалось, так. Наконец он продал свой патент на двигатель переменного тока Джорджа Вестингаузу за 25 000 долларов наличными / 50 000 долларов в виде банкнот + роялти. В этот момент (1890 г.) Тесла был готов перейти к своему следующему великому изобретению, которое было обусловлено открытием «беспроводной связи». Его слава растет, а его бренд становится больше, чем когда-либо, что вызывало страх у его противников. Вышеупомянутые клеветнические кампании. Которые также были адресованы партнеру Tesla Westinghouse. На пике хаоса и невозможности придумать лучший дизайн для своей нынешней системы переменного тока. Вестингауз свернулся. Он отказался от проекта Тесла (финансирование), и некоторым удалось заставить Николу перестроить контракт, который он однажды заплатил ему гонорары (2,50 доллара США за лошадиную энергию, генерируемую каждым двигателем).

Тенденция продолжалась, когда Тесла был блестящим инженером, но ему не хватало жадности, чтобы преуспеть как бизнесмен. Он начал бы изобретать или открывать многие из величайших научных открытий. Те, которые помогают нам в повседневной жизни. Даже в этом поколении. Я считаю, что он настолько опередил свое время, что его открытия будут продолжать помогать высвобождать природные силы этой вселенной на многие годы. Некоторые из его самых успешных деловых предприятий — «Ниагра Фолс Пауэр Ко.». К сожалению, его вклад маскируется эмблемой Вестингауза. Его больше всего нравится его "Тесла Катушка". Но тот, кого он никогда не видел, привел к осознанию того, что стало навязчивой идеей Николы Теслы, Уорденклиффа. Башня, которая будет использовать всю природную энергию, вращающуюся вокруг нашей планеты, чтобы отделить ее как свободную энергию. Перенаправление собственных частот. Вначале проект получил большое финансирование, но когда Дж.П. Морган (главный спонсор) подхватил ветер, который строится для выработки БЕСПЛАТНОЙ электроэнергии, он ушел. Если прибыль не может быть измерена, она не будет полезна для бизнесмена. Только хороший человек будет делать то, что правильно для улучшения человечества. Дж. П. Морган и многие другие «бизнесмены» того времени были не такими. Производство башни, наконец, остановилось и никогда не набирало обороты. После смерти Теслы ФБР отправилось в ее квартиру в нью-йоркском отеле и украло все ее работы. Некоторые считают, что технология Башни Варденклифф сегодня известна как H.A.A.R.P. Программа контроля погоды, которая использует изменения частоты для управления погодными условиями.

Если целью этой статьи было рассказать вам обо всех замечательных вещах, которые обнаружил Никола Тесла, я могу продолжить. Этот человек стоял за множеством удивительных проектов. Некоторые проекты, которые опережали его время, такие люди, как Стив Джобс, должны были закончить его для него. Я призываю его гуглить его в одиночку. Однако основной целью написания этой работы было объяснить, что жадность может замедлить нашу эволюцию. Представьте, что финансирование никогда не замедляет Тесла. Как далеко он зайдет? Будем ли мы иметь скандальные счета за энергию, которые мы имеем сегодня? Представьте, что все другие люди, которые изобрели блестящие изобретения, действительно должны были платить. Вместо этого они были исключены, потому что лучший бизнесмен избил их до патента. Я уверен, что это случалось много раз в истории. Жадность вызывает уродливое лицо. Настоящий сверхчеловек почти исключен из учебников истории, потому что он не запатентовал тысячи идей, которые не принадлежали ему. Как часто вы слышали о взрослении Эдисона? История, кажется, поддерживает тех, у кого больше всего денег. Что само по себе является пародией. Идея и цель денег — сохранить контроль. Что в новейшей истории хорошо сработало примерно на 1%. Для остальных блестящих умов? Мы вынуждены жить жизнью, которая не всегда позволяет нам использовать наши природные способности. Все для капитализма. Это было весело, пока это продолжалось, но вы не можете видеть, что время сейчас! Нам нужна новая валютная система. Тот, который не останавливает настоящего гения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *