Современный Корвет — это интересный автомобиль. Определенно круто по всем стандартам и быстро по большинству, но переоценено ли это?

Мое личное мнение: да. И вот почему.

Corvette является одной из американских автомобильных икон, которая была создана с момента ее создания в 1953 году, но сейчас мне кажется, что это всего лишь оболочка того, что было когда-то. Не поймите меня неправильно, это все еще быстрая, красивая машина; Однако у меня сложилось впечатление, что Chevrolet теряет креативность, когда дело доходит до Corvette. Теперь они все выглядят одинаково (правда, это хорошо что они пытаются сохранить автомобиль без изменений) и потеряли свою оригинальность по сравнению с другими транспортными средствами. Корвет был такой машиной все он смотрел, как он катился по улице. «У Vette всегда были самые приятные черты и крутая компоновка, но теперь они являются лишь частью дизайна печенья GM (Government Motors), который оснащен всеми транспортными средствами. Сладкие интерьеры и специальные двигатели исчезли. Единственный настоящий специальный двигатель в Corvette — это ZR1, но даже это не так революционно, как могло бы быть.

Печально, что такая легенда выпадает из былой славы. Теперь Corvette борется с такими автомобилями, как Nissan GT-R — автомобиль, который никогда не был бы одобрен возле Corvette в прошлом. К сожалению, Америка потеряла свое преимущество над дизайном автомобилей, и автомобили это показывают. Мы надеемся, что благодаря всем новым обещаниям и тому подобному из Большой 3, мы начнем видеть улучшение и оригинальность в наших транспортных средствах, которые ранее определяли американские автомобили и показывали импорт, кто является боссом. Но я бы не задержал дыхание. Есть слишком много ограничений на автомобили и многое другое. Правительство (в соответствии со стандартами CAFE), похоже, считает, что Америка должна принять китайский способ езды на велосипеде с места на место (обратите внимание, что Китай в основном перешел на обычные транспортные средства).

Посмотрим что получится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *