Вы знаете, что есть кредитные карты почти для всех типов людей. Существуют туристические карты для тех, кто любит путешествовать (или мечтает о путешествиях), кредитные карты для людей с ограниченным бюджетом, карты, которые дают баллы за покупки (бензин, игрушки, продукты и т. Д.). Но знаете ли вы, что есть кредитная карта для тех, кто в автомобилях? Помимо изображения грузовика или автомобиля в передней части автомобиля, эти кредитные карты дают невероятные преимущества для владельцев карт.

Есть несколько кредитных карт, связанных с автомобильными компаниями, но наиболее популярными являются те, которые связаны с производителями автомобилей, такими как Subaru, General Motors и Volkswagen. Ситибанк, гигант кредитных карт, может не иметь каких-либо эксклюзивных связей с конкретной автомобильной компанией, но имеет карту с услугами, которые понравятся автолюбителям.

Кредитные карты, которые предлагают автомобильные награды, безусловно, идеально подходят для тех, кто живет и дышит своими автомобилями (или тех, кто мечтает однажды иметь одну из этих машин). Карты, связанные с производителями, дают более высокие бонусные баллы за большинство основных покупок (бензин, продукты и т. Д.), А бонусные баллы можно обменять на запчасти и услуги, товары и подарочные сертификаты. В зависимости от общего количества полученных вами наград вы можете использовать свои баллы и использовать их для обслуживания, покупки или аренды нового или подержанного автомобиля (с учетом существующих условий).

Чтобы поощрить людей подписываться на их услуги, компании, предлагающие кредитные карты с вознаграждениями, связанными с автомобилями, добавляют заманчивые преимущества. Большинство из этих карт не взимают никаких ежегодных сборов и предлагают дополнительные услуги, такие как перевод баланса (отмененные сборы за перевод баланса) и онлайн-управление счетами. У некоторых карт даже есть программы поощрения, где вы можете заработать немного больше.

Если вы считаете, что эти кредитные карты можно использовать только в Соединенных Штатах, вы ошибаетесь. Вы можете использовать эти карты в любой точке мира, поскольку помимо того, что большинство из них связано с одной из крупнейших компаний, выпускающих кредитные карты, эти карты также имеют логотип Visa или MasterCard. Где бы вы ни были, ставки с одинаковыми символами Visa и / или MasterCard будут принимать вашу кредитную карту.

Как и с любой кредитной картой, вы должны использовать этот мощный инструмент с умом. Даже если вы любите свою собственную машину, вы не можете продолжать заряжать шторм и надеяться, что накопили достаточно очков, чтобы купить или арендовать свою собственную машину. Вы можете зарабатывать баллы, но благодаря этим баллам вы также будете иметь большие долги, которые, если вы не сможете правильно с этим справиться, могут негативно повлиять на ваш кредитоспособность. Эти карты должны дать вам больше за ваши деньги. Это не короткий путь, чтобы иметь транспортное средство. Эти карты — просто то, что вы используете, чтобы тратить деньги на себя и свой автомобиль более увлекательно и весело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *