90 лет назад Карл Бенц и Готтлиб Даймлер основали марку "Mercedes-Benz" в Штутгарте, Германия. После Первой мировой войны экономика пострадала настолько сильно, что идея присоединиться и построить партнерство была признана чем-то, что преодолеет климатические препятствия. DMG и Benz & Cie., Тогда два крупнейших производителя автомобилей в мире успешно объединились в мае 1924 года, а в 1926 году появился Mercedes-Benz.

Мерседес & # 39; Трехзвездочный логотип представляет доминирование компании над сушей, морем и воздухом. По словам компании, она представляет стремление производителя к универсальной моторизации с доминирующими двигателями на суше, на море и в воздухе. Эмблема является символом мирового господства.

Автомобили, которые вошли в историю

Автомобильные моторы Mercedes высочайшего качества. Эти высококачественные двигатели развивались с развитием различных автомобилей в каждой эпохе с момента первого производства. Модель K стала первым автомобилем, выпущенным после слияния обеих компаний.

Это было чрезвычайно успешно, и производство автомобилей Mercedes-Benz увеличилось до 7000 в 1927 году. Затем, до 1929 года, появилась серия S с различными автомобилями. В 30-х годах самый большой и престижный Mercedes-Benz W15 & # 39; дебютировал, благодаря чему он стал одним из ведущих брендов в автомобильной промышленности.

260 D был первым дизельным легковым автомобилем в мире. В 1940-х компания прекратила производство транспортных средств из-за Второй мировой войны, а затем возобновила свою деятельность в 1946 году. С напряжением 170 В. В 1950-х годах она достигла пика продаж в Германии, представив некоторые из самых красивых автомобилей, таких как 190 и 300 SL.

1960-е годы — десятилетие спортивных автомобилей. В 1967 году они представили Mercedes AMG как отдельное высокопроизводительное подразделение Mercedes-Benz. Первым автомобилем, представленным подразделением, был знаменитый седан 300SEL 6.3 V8, которому было присвоено имя & # 39; Красная Соу.

В 70-х годах они выпустили несколько успешных автомобилей, таких как автомобили SL и SLC 107, G-класс и S-класс, которые все еще находятся в производстве. В 1980-х годах они стали первым автомобильным брендом, который стал беспокоиться о загрязнении окружающей среды. Они представили трехходовой катализатор с замкнутым контуром для снижения общего загрязнения автомобиля.

В 1987 году Mercedes-Benz представил серию 100 D 631, а год спустя дебютировал W201 Series 2, представлявший собой компактный представительский автомобиль со спортивным кузовом. В 1990-х компания представила автомобили класса G и внедорожники, а также многочисленные новые модели, такие как E-класс, C-класс и S-серии.

Новая эра в технологии механических зарядных устройств была введена в 2000 году. Многочисленные инновационные инженерные проекты и концепции, такие как система BlueTec, были выпущены в 2005 году и смогли сократить выбросы CO2.

Сегодня Mercedes-Benz, наряду со своим высокопроизводительным отделом, AMG является одним из лучших и самых популярных производителей автомобилей, которые производят автомобили класса люкс, грузовики, автобусы и автобусы. Кроме того, компания предлагает финансовые услуги и ремонт автомобилей.

Качество и инновации

С самого первого производства они успешно производили высококачественные автомобили и находили инновационные способы внедрения технологий, которые оказались подходящими для автомобилей следующего поколения. Вот некоторые из достойных внимания работ, которые они представили:

  • Он разработал первый дорожный автомобиль с тормозами на всех четырех колесах.
  • В 1936 году Mercedes-Benz 260D был первым легковым автомобилем с дизельным двигателем.
  • Они первыми предложили прямой впрыск топлива в Mercedes-Benz 300SL.
  • В 1951 году они первыми разработали «клетку безопасности».
  • Подушки безопасности были впервые представлены на европейском рынке в 1981 году вместе с моделью S-класса.
  • Mercedes-Benz был первым, кто ввел натяжение ремня в S-классе с 1981 года.
  • В сентябре 2003 года они представили первую в мире семиступенчатую автоматическую коробку передач.
  • Они первыми разработали, протестировали и внедрили ESP, усилитель тормозов и другие виды защитного оборудования в легковых автомобилях.
  • В 1980-х они разработали первый в мире робот-автомобиль вместе с командой профессора Дикманнса.

Мерседес-Бенц Арена в спорте

Mercedes-Benz — это марка любителей спорта. В футболе Mercedes-Benz спонсирует немецкую команду. Mercedes-Benz спонсирует Штутгартский клуб Bundesliga VfB и предоставляет права на название для своего стадиона Mercedes-Benz Arena. Они долго гонятся в гонках. В 1930-х годах они участвовали в автомобильных гонках Гран-при. Последние несколько лет они доминировали на арене Формулы-1 с такими гонщиками, как Михаэль Шумахер, Льюис Хэмилтон и Нико Росберг.

Индивидуальность и сотрудничество

Логотип Mercedes-Benz многое говорит о марке, даже если названия там нет. Теперь они движутся вперед благодаря изобретению и внедрению неизвестных нам новых технологий. Они были отличным компаньоном в течение многих лет. Столько успехов и славы сделали их безответственными. Они не создавали путаницы в отношении нововведений в области безопасности и даже выдавали лицензии конкурентам для повышения безопасности автомобилей и пассажиров. В результате, зоны деформации и антиблокировочная система тормозов теперь являются стандартными для всех современных автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + пять =