Nissan 300zx четвертого поколения появился на американском рынке в 1990 году! Начиная с общенационального упадка автомобильные энтузиасты были очарованы этой замечательной машиной. Он не только привлек внимание водителей спортивных автомобилей по всему миру, но и завоевал больше наград, чем многие автомобили когда-либо мечтали. Говоря об автомобилях, которые мечтают … 300ZX определенно должны быть представлены в сериях Fast и The Furious как самый быстрый автомобиль.

Достигнув скорости 280 миль в час, 300ZX имеет рекорд скорости на земле, который был вручен на тесте скорости в Бонневилле в 1991 году. Представь … без серьезных модификаций! Z32 может развить скорость до 60 км / ч, легко менее чем за 6 секунд! Fairlady Z легко сделал Chevy Corvette, Mitsubishi 3000GT, Mazda RX-7, Dodge Viper, Toyota Supra и Porsche 968 близкими, опасаясь гонок с ним. Но гоночные призы — не единственные титулы, которые 300ZX держит под капотом.

В 1990 году, в первый год четвертого поколения, Motor Trend назвал 300ZX «импортным автомобилем года» и «одним из десяти лучших по производительности автомобилей». Кроме того, Z32 был включен в автомобильный журнал All-Star и удостоен награды «Дизайн года» на том же форуме. В том же году Road & Track, Car and Driver назвали 300ZX "Один из десяти лучших автомобилей в мире".

Вы, наверное, читаете это мышление … что угодно. Многие автомобили завоевывают эти награды в первый год, а затем быстро теряют свою популярность и фанатскую базу. Хотя это относится ко многим транспортным средствам, это также не относится к Fairlady Z.

Семь лет подряд, в 1990–1996 годах, «Автомобиль и водитель» награждали 300ZX «Один из десяти лучших автомобилей», а в течение пяти лет, в 1990–1994 годах, он входил в список «All-Star» автомобильного журнала! Репутация Z32 практически неслыханна!

Даже после того, как Nissan прекратил импорт Fairlady Z в Соединенные Штаты, он продолжал завоевывать награды. Автомобильный журнал назвал его одним из самых крутых автомобилей всех времен в 2004 году, а в 2006 году он назвал его в списке «20 лучших автомобилей за последние 20 лет» и «25 самых красивых автомобилей в истории».

Вопрос в том, будет ли 300ZX по-прежнему выигрывать призы? Ответ ДА! Люди модифицируют и оборудуют Z32, чтобы сделать его быстрее, элегантнее и привлекательнее. Модифицированные подвески, воздухозаборники и комплекты тормозов [http://modified300zx.com/index.php?cPath=4_85] способствуют постоянному лидерству ZX в гонках и дрифте.

Поиск запчастей и аксессуаров [http://www.modified300zx.com/] стал относительно легкой задачей с появлением сайтов электронной коммерции, которые предлагают все возможные вещи для каждого возможного транспортного средства. Однако, когда я покупаю запчасти и аксессуары на вторичном рынке, я хочу купить их у того, кто любит и уважает Fairlady Z! На мой взгляд, это место, несомненно, модифицировано 300ZX [http://www.modified300zx.com/].

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − три =