Никола Тесла и его открытие лучистой энергии для производства энергии

Открытие энергии излучения в 1889 году (Энергия в электромагнитных волнах) и ее преобразование в свободное электричество возвращается к Никола Тесла, сербско-американскому изобретателю и инженеру, который был особенно заинтересован в использовании электромагнитных волн и космических лучей (от звезд) для получения энергии.

Он тщательно его исследовал, но отсутствие финансирования в конечном итоге окупило разработку этой концепции, чтобы обеспечить человечеству бесплатное электричество, которого он надеялся достичь.

Кроме того, он обнаружил, что солнечное излучение и космические лучи от других источников, таких как звезды, способны заряжать электрические проводники, то есть свободный источник энергии, который можно превратить в электричество.

Тесла также признал тот факт, что энергия излучения, которая в изобилии и существует естественным путем, является источником будущей энергии.

Вы можете создать устройство, подобное проектам Tesla, чтобы проверить технологию и посмотреть, работает ли она в соответствии с шагами, приведенными ниже;

Краткое руководство о том, как создать собственное устройство для генерации лучистой энергии для генерации энергии

  • Получите алюминиевую пластину (или антенну) любого размера (чем больше, тем лучше, но все равно будет работать) и убедитесь, что она отполирована и чиста
  • Убедитесь, что пластина хорошо изолирована, покрыв ее несколько раз каким-либо изоляционным материалом.
  • Повесьте пластину как можно выше, чтобы максимизировать воздействие на нее лучей и излучения — это позволит увеличить выходную мощность, поскольку она использует энергию из атмосферы, после чего переносится на конденсатор, который заряжается (электричество)
  • Подключите электрический кабель к плате, чтобы подать ток, генерируемый устройством, на конденсатор.
  • Цепь генератора или резервуара должна быть подключена к конденсатору для его разрядки и передачи электроэнергии на трансформатор, который будет обеспечивать энергию более низкого напряжения, которая может быть использована для питания бытовых приборов.

Если вы создадите одно из этих устройств самостоятельно, вы увидите, что генератор возобновляемой энергии Тесла действительно работает, но его эффективность будет зависеть от различных факторов, таких как качество и размер используемой вами металлической пластины (или другой антенны) и высота ее подвешивания.

Хотя напряжение и интенсивность производимого тока будут пропорциональны размеру алюминиевой пластины и высоте установки, даже небольшая пластина, которая не установлена ​​слишком высоко, все же должна генерировать небольшое количество электричества, которого должно быть достаточно, чтобы проиллюстрировать концепцию использования излучения в качестве способа производства электроэнергии.

Тем не менее, следует отметить, что приведенный выше план не является достаточно всеобъемлющим, чтобы иметь возможность построить полностью надежное и надежное устройство для выработки электроэнергии, которое может обеспечить дом энергией, хотя вы можете экспериментировать, пока не получите идеальный продукт, достаточно сильный для выработки полезной энергии. ,

Исследования и дизайн Николы Теслы были недавно разработаны и усовершенствованы, и теперь они стали доступны для широкой публики, что позволит любому специалисту, имеющему соответствующую квалификацию, создать свое собственное электрогенерирующее устройство, которое можно использовать для питания бытовых приборов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =