100 лет PEMF! История импульсного электромагнитного поля!

Пятьсот лет назад швейцарский врач и алхимик Парацельс задумался, можно ли манипулировать болезнями с помощью магнитов, используя драгоценные камни в качестве лучших доступных магнитов.

Но природные камни довольно слабы, и мало кто придавал большое значение его идеям до открытия магнитов из углеродистой стали в 1700-х годах. В 1800 году большинство открытий, связанных с электричеством и магнетизмом, были сделаны первыми пионерами нашего современного технического мира, включая таких людей, как Гаусс, Вебер, Фарадей и Максвелл. Одна из наиболее интересных магнитных теорий постулирует то, что называется «синдром дефицита магнитного поля». Д-р Киочи Накагава из Японии предложил объяснить биомагнитные эффекты. Магнитное поле Земли не зафиксировано в положении или силе. За последние сто лет он ослаб в среднем примерно на 6 процентов. За последние тысячу лет он упал почти на 30 процентов.

Доктор Накагава утверждает, что, поскольку люди эволюционировали в магнитном поле, это необходимо для надлежащего здоровья. Падающее магнитное поле подвергает нас риску, а магнитная терапия дополняет дефицит. Правда заключается в том, что никто не понимает механизмов, с помощью которых магнитные поля влияют на здоровье человека.

Есть много теорий, но очень мало согласия. Это сложная человеческая проблема, включающая в себя десятки органов и тысячи различных молекул. То, что ты не можешь объяснить что-то, не означает, что этого не произойдет. В течение двухсот лет можно было строить магниты из катушек с электроприводом, называемых электромагнитами. Такие устройства могут быть импульсными для создания магнитных полей, которые меняются очень быстро. Это открывает целый новый мир медицинских приложений, потому что изменение магнитных полей может вызывать небольшие электрические токи в тканях человека. Импульсная электромагнитная терапия одобрена FDA для содействия заживлению серьезных переломов костей. Мощные электромагниты используются в исследованиях мозга и мышц, чтобы генерировать токи, достаточно сильные, чтобы зажечь нервы, которые вызывают ощущения и напрягают мышцы. На сегодняшний день проведено много фундаментальных научных исследований и множество клинических испытаний с использованием импульсной терапии электромагнитным полем.

Исторически уже в 1890 году Американская электротерапевтическая ассоциация проводила ежегодные конференции по терапевтическому использованию электричества и электрических устройств врачами о больных пациентах. Некоторые касались тока пациента, в то время как другие были устройствами с питанием. Первоначально в кабинете врача использовались только устройства постоянного тока (DC) для облегчения боли.

PEMF имеет долгую историю, насчитывающую 100 лет от Никола Тесла

Иллюстрирует прямое влияние PEMF. Упрощенное объяснение эффектов PEMF и иллюстрация обратимой агглютинации и увеличения клеточной силы.

Больше фактов и истории PEMF

Греческий врач Гален заметил очищающие силы магнетизма в своей книге De Simplicum Medicamentorum Temperamentis Ac Facultatibus около 200 г. до н. Слово магнит происходит от древнегреческого магния литос, что означает «камень из магнезии», область Греции, известную вулканическими породами с магнитными свойствами.

Теперь мы знаем, что магнетит является минералом в этих породах. Магнитотерапия уже практиковалась в Китае около 2000 г. до н.э., как записано в книге внутренних болезней Желтого императора. В этом древнем медицинском тексте «магнитные камни» были рекомендованы для исправления дисбаланса в здоровье. (Лоуренс 1998/1) В средние века магнитная обработка заключалась в нанесении «камней» на тело. Направляющие камни или направляющие камни были названы для использования в навигационных компасах викингов, европейских и арабских моряков.

В конце 19-го века был открыт электрон, и электромагнетизм был перенесен в область науки на атомном уровне. Альберт Эйнштейн показал, что электричество и магнетизм — это не отдельные явления, а разные аспекты одного и того же явления. (Encyclopedia Britannica Vol. 18, 15th Ed. 1991/2) Медицинские учебники содержали магнетизм и электричество как терапевтические альтернативы бессоннице, усталости, артриту, боли и судорогам. Магнитные туфли, кольца, ремни, шапки и мази были доступны в транспортных каталогах. В то же время Даниэль Дэвид Палмер, канадский торговец рыбой, ставший «магнитным целителем», основал Школу магнитного лечения Палмера в Давенпорте, штат Айова. Когда в 1895 году он начал манипулировать позвоночником с большой эффективностью, была основана Школа хиропрактики Палмера.

Упомяните слово «магнит» и слово «терапия» в одном предложении сегодня в Северной Америке, и многие начинают отступать. Несколько исторических событий объясняют, почему это так. Магнитная терапия была частично затенена Францем Антоном Месмером, немецким врачом и математиком 18-го века. Он написал докторскую диссертацию о гравитационных полях в здоровье человека. Он предположил, что тело имеет «магнитные полюса» и что эти полюса движутся в соответствии с универсальным магнитным потоком, вызывая все болезни. Он назвал магнетизм в теле "животным магнетизмом". Его пациенты иногда падали в обморок или судороги в парижском салоне, утверждая, что их "загипнотизировали". Представление Месмера о магнетизме постепенно отождествляется с гипнотическим внушением.

Магнитная терапия как область медицины и область клинических исследований потеряла популярность в Северной Америке в результате доклада Авраама Флекснера «Медицинское образование в США и Канаде», опубликованного в 1908 году. Доклад Флекснера, д-р. Уилл и Чарли Мейо, вместе с отцом Уильямом Уорраллом Мейо, были еще в первые годы первой в мире групповой медицинской практики в провинции Минстерота, Рочестер. Клиника Майо была впечатляющим проявлением большой мудрости и предвкушения. Напротив, щелочи, флеботомия, зелья и смеси были также распространены в большинстве других частей Соединенных Штатов и Канады. Увеличение влияния политической медицины и почти 100-процентная зависимость от лекарств для здоровья привели к неудачному периоду отдыха, продолжающемуся 60 лет, вплоть до середины семидесятых.

Начиная сразу после Второй мировой войны, Япония начала генерировать электромагнитные волны различной формы, изменяя электрические токи. Этот режим быстро переместился в Европу, сначала в Румынию и бывший Советский Союз. В 1960–1985 годах почти в каждой европейской стране были разработаны и изготовлены собственные системы магнитотерапии. Тодоров опубликовал первую книгу о современной терапии электромагнитным полем в 1982 году в Болгарии. В исследовании обобщены клинические наблюдения с использованием магнитных полей при лечении 2700 пациентов с 33 различными патологиями.

Современное клиническое применение электробиологии в Северной Америке началось в 1971 году, когда Фриденберг описал свой успех в лечении перелома сустава, обработанного 10 микроампер постоянного тока, снабженного электродами из нержавеющей стали. Избегая инвазивной природы постоянных токов Фриденберга, доктор Эндрю Бассетт из Медицинского центра Колумбийского университета представил новый подход к лечению незаживающих переломов костей и псевдоартрита, который использует очень специфические низкочастотные двухфазные электромагнитные сигналы. Осведомленность общественности также возросла в середине семидесятых среди сообщений об успешном увеличении скорости и выносливости скаковых лошадей, обработанных электромагнитными полями. Основываясь на опубликованной работе доктора Бассетта, в 1979 году FDA разрешило использование электромагнитных полей в США для переломов без сварных швов и отсроченных спаек. Десять лет спустя FDA разрешило использование импульсных радиочастотных электромагнитных полей для лечения боли и припухлости в поверхностных мягких тканях. В настоящее время широко распространено мнение о том, что слабые электромагнитные поля способны инициировать различные полезные биологические процессы, включая лечение отсроченных переломов, снятие боли и модуляцию мышечного тонуса и спазма.

Наличие здоровых клеток не является пассивным процессом. Активная регулярная настройка наших клеток не только возможна, но и необходима для замедления старения и снижения риска дисфункции клеток. В конце концов, мы так же здоровы, как и наши клетки. Невидимая клеточная дисфункция, которая не скорректирована на ранней стадии, может привести к болезни. Точная настройка может выполняться каждый день в течение нескольких минут с использованием импульсных электромагнитных полей (PEMF). Кроме того, когда существует известный дисбаланс (при наличии симптомов) или известно заболевание или состояние, лечение PEMF, отдельно или в сочетании с другими методами лечения, часто может помочь быстрее восстановить клеточную дисфункцию.

PEMFA работает на:

· Уменьшить боль, воспаление, стрессовое воздействие на организм и адгезию тромбоцитов.

· Улучшает энергию, кровообращение, оксигенацию крови и тканей, качество сна, артериальное давление и уровень холестерина, усвоение питательных веществ, детоксикацию клеток и способность регенерировать клетки.

· Сбалансировать иммунную систему и стимулировать РНК и ДНК.

· Ускорить восстановление костей и мягких тканей.

Расслабьте свои мышцы.

PEMF широко использовался в течение многих десятилетий во многих медицинских состояниях и дисциплинах, и результаты можно увидеть как у животных, так и у людей. Национальные институты здравоохранения признали PEMF приоритетом исследований. Фактически, многие устройства PEMF уже были одобрены FDA, некоторые специально для соединения сломанных костей, заживления ран, болей и отеков тканей, а также для лечения депрессии. Большинство терапевтических устройств PEMF считаются безопасными в соответствии с различными стандартами и организациями.

Что такое PEMF и как они работают?

Наука учит нас, что все есть энергия. Энергия всегда динамична и поэтому имеет частоту; он меняется, например, каждую секунду или минуту.

Вся энергия электромагнитная. Все атомы, химикаты и клетки генерируют электромагнитные поля (ЭМП). Каждый орган в организме производит свое собственное биологическое электромагнитное поле. Наука доказала, что наши тела на самом деле создают свои собственные магнитные поля и что все 70 миллиардов клеток в организме взаимодействуют с использованием электромагнитных частот. Ничто не происходит в организме без электромагнитного обмена. Когда электромагнитная активность тела прекращается, жизнь останавливается.

Физика, или электромагнитная энергия, контролирует химию. Это в свою очередь контролирует функцию ткани. Нарушение электромагнитной энергии в клетках вызывает нарушение клеточного метаболизма независимо от первопричины. Это происходит где угодно в процессе болезни.

PEMF имеют дело с нарушенной химией и, следовательно, с функцией клеток, что, в свою очередь, улучшает здоровье. PEMF обеспечивают полезные, улучшающие здоровье ЭДС и частоты для клеток. Низкочастотные PEMF, даже самые слабые, проходят через тело, проникая в каждую клетку, ткань, орган и даже кость, без поглощения или модификации! Проходя мимо, они стимулируют большинство электрических и химических процессов в тканях. Терапевтические PEMF специально разработаны для положительной поддержки клеточной энергии, что приводит к улучшению здоровья и функционирования клеток.

Устройства, производящие PEMF, отличаются рядом важных характеристик: частотой, формой волны, силой и типами стимуляторов. Частоты могут быть простыми или сложными; и высокий, средний или низкий. Интенсивность также может быть высокой, средней или низкой.

Ни одна процедура «одного размера» не подходит для всех ситуаций. Большинство устройств PEMF помогают в различной степени в зависимости от проблемы или состояния, но выбор неправильного устройства может дать неудовлетворительные результаты. Поскольку тело сложное, PEMF являются идеальными устройствами для достижения хороших результатов без необходимости в бесчисленных различных процедурах.

Большинство людей признают, что кислород, еда и вода являются чрезвычайно важными аспектами благополучия. Интересно, что очень немногие люди понимают, что магнитно-резонансная стимуляция (иногда называемая «MRS» или PEMF означает «импульсные электромагнитные поля») также имеет решающее значение для каждого живого существа на Земле. На самом деле, НАСА (Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства) и RKA (Федеральное космическое агентство России) используют MRS и PEMF-терапию для предотвращения нарушений магнитного дефицита при путешествии с исследователями космоса. И из самых ранних космических миссий многие исследования показали, что живые человеческие ткани и клетки абсолютно нуждаются в PEMF. Когда эти магнитные поля настолько важны для жизни, насколько мы знаем, почему вы не слышали о PEMF или MRS так часто, как вам хочется пить 8 стаканов воды в день? Это отличный вопрос. В прошлом людям не приходилось иметь дело с PEMF.

Земля обеспечена достаточно, и люди жили не так, как мы. Они выходили чаще и всегда получали достаточно MRS, естественно, но современная жизнь изменила способ, которым люди взаимодействуют с природой, и люди изменили способность Земли производить PEMF. Люди осознавали преимущества терапии PEMF и все чаще искали ответы. В прошлом люди жили на улице или в зданиях из натуральных материалов (таких как коттеджи и кирпичные дома).

Люди также проводили много времени вне выращивания растений и охоты. Но сейчас многие люди проводят много времени в металлических и бетонных зданиях. Они работают в них, делают покупки в них и идут домой, чтобы спать в них. Многим людям больше не нужно заниматься сельским хозяйством или охотой, и они могут проводить только 10% своего времени на улице. В прошлом люди путешествовали верхом на лошади или на верблюдах или других животных — на улице и в контакте с природой. Но сегодня мы все больше и больше застреваем в вагонах и вагонах метро, ​​а также в других металлических, пластиковых и искусственных транспортных средствах. Люди также носят обувь, часто с резиновой подошвой, вместо того, чтобы ходить босиком или в обуви из натуральных материалов. Все это отделяет нас от естественного PEMF Земли. Кроме того, PEMF, который производит нашу планету, фактически на 50% слабее, чем в 1700 году. Причины этого снижения неясны, но некоторые ученые считают, что это связано с другими экологическими проблемами. Наша современная жизнь также бомбардирует нас неестественными ((«плохими»)) PEMF от ПК, ноутбуков, ноутбуков, мобильных телефонов, телевизоров, mp3-плееров и других устройств. Наши тела подвергаются нападкам со всех сторон и могут буквально голодать из-за PEMF. Кровать PEMF предоставляет пользователям совершенно естественное,

PEMF на земле Это устройство позволяет людям купаться в расслабляющей ванне с натуральным PEMF, что позволяет заряжать батареи организма, восстанавливая его естественный баланс. Доказано, что PEMF способен увеличивать энергию, улучшать умственную концентрацию, уменьшать боль, уменьшать воспаление и позволять людям лучше спать по ночам. Это также эффективный способ предотвратить некоторые заболевания, и даже помогает расслабиться и улучшить настроение людей.

Они могут быть. Появляется все больше доказательств того, что новая форма загрязнения, называемая «электросмог», представляет собой реальную угрозу, поскольку она препятствует клеточному метаболизму. Искусственные, неестественные электромагнитные поля исходят от электрической проводки и оборудования, таких как линии электропередач, вышки связи, компьютеры, телевизоры, мобильные телефоны — от проводки в наших домах до флуоресцентного освещения на микроволновые печи, фены, радиочасы, электрические одеяла и многое другое.

ЭДС Electrosmog не предназначены для тела. Они могут быть сильным стимулятором стресса в организме и поэтому потребляют нашу энергию. Электросмог включает в себя «грязное» электричество, токи заземления, микроволны и радиоволны. Микроволны приходят не только от протекающих микроволновых печей, но и от вышек сотовой связи, сотовых телефонов и беспроводных устройств.

Электросмог окружает нас и может быть заблокирован только частично. Одним из лучших решений является принятие мер по снижению воздействия. С помощью терапевтического PEMF вы можете намеренно добавлять полезные частоты балансировки к своему телу, чтобы уменьшить вес негативных эффектов электросмога.

PEMF и магниты: какая разница?

PEMF основаны на частоте, применяются ко всему телу или его частям. PEMF может понадобиться только в течение короткого времени, в то время как эффекты сохраняются в течение нескольких часов, приводя в движение изменения клеток и тела для восстановления и поддержания баланса в обмене веществ и здоровье. Организм не акклиматизируется и не «привыкает» к здоровым сигналам терапевтической энергии PEMF, даже если они используются в течение длительного времени, по сравнению с магнитами.

Стационарные (или «статические») неизменные магнитные поля от магнитов имеют постоянные силы. Они используются в матрасах, браслетах, на коленях и тому подобное. Большинство из них имеют очень мелкое проникновение в организм, что приводит к очень ограниченной способности воздействовать на более глубокие ткани и редко исцелять все клетки организма одновременно. Только квалифицированные практики могут помочь вам получить наилучшие результаты от этих методов.

Опыт работы с PEMF

В Соединенных Штатах существует множество систем PEMF для повседневного домашнего использования, которые могут помочь вам удовлетворить ваши уникальные потребности. Некоторые из них одобрены FDA, а многие другие можно приобрести без рецепта или у опытных практиков. Некоторые системы всего тела были доступны в США более десяти лет и использовались в Европе десятками тысяч людей для решения различных проблем без значительных негативных последствий в течение более 20 лет. Одна система PEMF была протестирована с помощью исследований, проводимых при поддержке NIH в Университете Вирджинии на предмет ревматоидного артрита. Эти системы всего тела используются во всем мире не только людьми, заботящимися о своем здоровье, для улучшения и поддержания здоровья, но и спортсменами-олимпийцами мирового класса для повышения выносливости, повышения работоспособности и более быстрого восстановления.

Откройте для себя самое доступное высокоинтенсивное устройство, используемое многими врачами по всему миру. Узнайте больше об этом медицинском устройстве 21-го века, которое лечит боль, создает здоровье без лекарств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *