Бывает, что вы берете напрокат автомобиль и едете без запланированного маршрута к месту, куда вас заберет ваше сердце, и останавливаетесь на несколько ночей в мотелях по пути, и вы снова будете в пути в одиночку или с кем-то. Это способ уйти от повседневной суеты.

Есть много причин для аренды автомобиля. Некоторые счастливчики живут в районах, где инфраструктура общественного транспорта настолько хороша, что вам не нужна машина, чтобы ехать в офис и обратно. Вам даже не нужно идти в близлежащие места отдыха и экскурсий. Но в своих мыслях вы думаете о том, чтобы взять машину и снять. Но, конечно, вы не собираетесь покупать машину на выходные.

Еще одна причина арендовать автомобиль, который отличается от скучной модели, заключается в том, что вы можете попробовать другой автомобиль каждый раз, когда арендуете его. Это дает вам возможность сравнить плюсы и минусы разных автомобилей.

Некоторые глобальные компании, такие как Hertz, Sixt и Alamo, предоставляют такую ​​возможность. Вы можете забронировать свой автомобиль непосредственно на сайте этих компаний или связаться с турагентом со ссылкой на них. Они дадут вам арендную плату за автомобиль, который вы хотите при бронировании.

Эти крупные компании по прокату автомобилей имеют новые автомобили не старше двух лет. Например, в Европе им не дают автомобили более трех лет. Вы можете получить автомобиль, который проехал всего несколько сотен миль.

Самое смешное, что у них есть разные автомобили, такие как маленькие автомобили, такие как Peugeot 206, немного большие модели, такие как Volkswagen Golf, BMW 3 серии и скоро. Если вы забронировали конкретный автомобиль, и у него нет этой модели, когда вы приедете за ним, они позволят вам купить более крупную модель по цене.

Есть несколько секретных советов, как получить автомобиль на один класс или даже на два класса выше.

Прежде всего, вы должны выбрать офис, который не слишком велик для вашего сайта. В основном, они хранят одну или две машины каждого класса. Онлайн бронирование обычно предлагает все автомобили в качестве рутинного упражнения без проверки наличия автомобилей в любом офисе. Дело в том, что если данный автомобильный класс теперь выдан, им придется предоставить вам следующий автомобильный класс по той же цене. Во-вторых, вы должны выбрать какой-нибудь нормальный автомобиль, который очень популярен, автомобили меньшего размера, а более крупные автомобили обычно легко доступны по собственным причинам.

Вы всегда можете водить автомобиль более высокого класса, если вы умны. Предположим, вы всегда заказываете BMW 1 серии и указываете при бронировании, что хотите этот автомобиль. Этот вариант предлагается клиентам. BMW 1 серии пользуется высоким спросом и редко доступен. Если вам повезет, вы можете предложить Audi A6, BMW 3 Series по цене аренды BMW 1.

Благодаря этому вы можете наслаждаться большими и сильными моделями по цене меньших серий автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *